Zwei Punkte liegen gelassen hat der SV Wilting mit dem 0:0 in Raindorf   Foto: Tschannerl
Zwei Punkte liegen gelassen hat der SV Wilting mit dem 0:0 in Raindorf Foto: Tschannerl

SV Wilting lässt zwei Punkte liegen

Der Spitzenreiter kommt in Raindorf nicht über ein 0:0 hinaus +++ Lam gibt eine 3:0-Führung noch aus der Hand +++ Steinbühl schießt Arrach ab

In der A-Klasse Ost bleibt es weiter spannend, nachdem der SV Wilting am Sonntag zwei Punkte liegen gelassen hat, konnte der SC Arrach-Haibühl bis auf einen Punkt heranrücken. Der SV Rimbach gewann sein Heimspiel gegen Lederdorn mit 2:0, so dürfte für den FC der Absturz in die B-Klasse kaum noch abzuwenden sein.

SV Steinbühl - DJK Arrach 5:1 (2:1)

Weiter in der Erfolgsspur bleibt der SV Steinbühl, damit rückt für die Hausherren gar der direkte Klassenerhalt nun ganz nahe. Mit einem Doppelpack brachte Mirga (4., 28.) den SV auf die Siegerstraße. 37 Minuten waren gespielt, als Duscher verkürzen konnte, doch nach der Pause waren es Liebl, Blazek und Vitovec, die die Überlegenheit der Hausherren auch in Tore ummünzten und so für einen verdienten Heimsieg sorgten.
Schiedsrichter: Heinz Baumgartner (Kaikenried) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Erik Mirga (4.), 2:0 Erik Mirga (28.), 2:1 Robert Duscher (37.), 3:1 Tobias Liebl (52. Foulelfmeter), 4:1 Petr Blazek (64.), 5:1 Stanislav Vitovec (80.)

SV Rimbach - FC Lederdorn 2:0 (1:0)

Der Mann des Tages war bei den Rimbachern diesmal Schmidt (5. und 72.) der beide Tore erzielte und so für drei wichtige Punkte sorgte. Dagegen kam von den Gästen viel zu wenig, sodass der Abstieg in die B-Klasse nun immer konkretere Formen annimmt.
Schiedsrichter: Karl-Heinz Späth (Arnschwang) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Markus Schmidt (5.), 2:0 Markus Schmidt (72.)

SpVgg Lam II - DJK Arnschwang II 3:3 (3:1)

Zwei verlorenen Punkten trauert die SpVgg Lam wohl nach, denn nach 33 Minuten lagen die Osserbuam durch Tore von Berlinger, Schrötter und einem Eigentor der DJK schon mit 3:0 in Front. Noch vor der Pause war es Eibl der für die Gäste verkürzen konnte, als schließlich Gaag (SpVgg) noch mit einem Elfmeter am DJK Schlussmann scheiterte (48.), nahm das Unlgück seinen Lauf. Nach 50 Minuten schafften die Gäste den Anschlusstreffer, ehe Raab mit einer der letzten Aktionen der DJK doch noch einen Punkt sicherte.
Schiedsrichter: Stefan Grotz - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Michael Berlinger (7.), 2:0 Florian Schrötter (26.), 3:0 (33. Eigentor), 3:1 Johannes Eibl (40.), 3:2 Christian Leist (50.), 3:3 Matthias Raab (89.)
Besondere Vorkommnisse: Daniel Gaag (SpVgg Lam II) scheitert mit an Torwart (0.)

FC Altrandsberg - TSV Sattelpeilnstein 2:0 (2:0)

Wieder einmal machte Iuhas, den Unterschied aus in einer Partie, wo sich beide Teams auf Augenhöhe begegneten. Doch war der Altrandsberger im ersten Abschnitt gleich zwei Mal erfolgreich (6. und 21.) und so sicherte er seiner Truppe die drei Punkte.
Schiedsrichter: Leonhard Burghartswieser (Bodenmais) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Raul Gheorghe Iuhas (6.), 2:0 Raul Gheorghe Iuhas (21.)

1. FC Raindorf - SV Wilting 0:0

Zwei Punkte liegen gelassen hat der SV auf dem Weg zur Meisterschaft. Denn in Raindorf kam man nach einer durchschnittlichen Leistung, am Ende nicht über ein torloses Unentschieden hinaus. Dennoch bleibt man weiterhin mit einem Punkt Vorsprung an der Tabellenspitze.
Schiedsrichter: Peter Scholz (FC Stamsried) - Zuschauer: 60

FC Chamerau - SC Arrach-Haibühl 1:2 (1:1)

Die Hausherren zeigten sich gegenüber der Vorwoche stark verbessert, dennoch reichte es am Ende gegen den Tabellenzweiten nicht um zu punkten. Hintereder sorgte nach einer Viertelstunde für die FC-Führung, doch schon nach 28 Minuten war es Münsterer der ausgleichen konnte. Im zweiten Abschnitt war es ein offener Schlagabtausch, indem Schmidberger seineM Team, durch einen verwandelten Foulelfmeter die drei Punkte sicherte.
Schiedsrichter: Werner Vogl (VfB Straubin) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Thomas Hintereder (15.), 1:1 Michael Münsterer (28.), 1:2 Stefan Schmidberger (75. Foulelfmeter)

SV Neukirchen Hl. Blut II - SV Thenried 2:4 (2:1)

Die Kicker vom Nordhang bleiben weiter in der Erfolgsspur, auch aus Neukirchen Hl. Blut konnte man alle drei Punkte mitnehmen. Weidmann (32.) brachte dei Gäste in Führung, ehe Seidl (37.) und Baumann (44.) die Partie noch vor der Pause drehten. Im zweiten Abschnitt leigte der SVT dann aber noch einmal zu und schaffte durch Mühlbauer (55.) zunächst den Ausgleich, ehe Sturm (64.) und Ring (69.) mit ihren Toren doch noch für die drei Punkte sorgten.
Schiedsrichter: Ludwig Speigl (TSV Pemfling) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Niels Weidmann (32.), 1:1 Thomas Seidl (37. Foulelfmeter), 2:1 Daniel Baumann (44.), 2:2 Markus Mühlbauer (50.), 2:3 Martin Sturm (64.), 2:4 Markus Ring (69.)

Aufrufe: 012.4.2016, 14:00 Uhr