Der SV Wilting geht mit einem Punkt Vorsprung in den letzten Spieltag   Foto: Tschannerl
Der SV Wilting geht mit einem Punkt Vorsprung in den letzten Spieltag Foto: Tschannerl

SV Wilting hat den Vorteil im Kampf um die Meisterschaft

Die endgültige Entscheidung in Sachen Meisterschaft wurde auf kommendes Wochenende vertagt +++ Lederdorns Abstieg ist besiegelt

Spannender kann es in einer Liga nicht sein, nachdem an diesem Wocchenende sowohl der SV Wilting als auch der SC Arrach-Haibühl ihre Aufgaben souverän lösten fällt erst am letzten Spieltag die Entscheidung über den Aufsteiger in die Kreisklasse.

1. FC Raindorf - SV Thenried 3:4 (1:2)

Eine packende Partie bekamen die Zuschauer in Raindorf zu sehen, in der Buchinger die Hausherren nach 25 Minuten zunächst in Front brachte, ehe Weidmann (42.) und Bindl (45.) das Ergebnis noch vor dem Seitenwechsel drehten. Drei Minuten waren im zweiten Abschnitt gespielt, als Breu für die Gäste einen Elfmeter zum 1:3 verwandelte. Mit einem Doppelpack (58., 70.) glich Fonnyadt wieder aus, doch Mühlbauer sicherte mit sit seinem Treffer den Gästen die drei Punkte.
Schiedsrichter: Uli Bayerlein (ASV Cham)
Tore: 1:0 Stefan Buchinger (25.), 1:1 Niels Weidmann (42.), 1:2 Andreas Bindl (45.), 1:3 Anton Breu (48. Foulelfmeter), 2:3 Balázs Fonnyadt (58. Foulelfmeter), 3:3 Balázs Fonnyadt (70.), 3:4 Markus Mühlbauer (88.)

FC Lederdorn - SpVgg Lam II 1:5 (1:2)

Damit ist der Abstieg des FC Lederdorn in die B-Klasse besiegelt. Zwar startete der FC perfekt in die Partie und ging so schon nach einer Minute durch Nemec in Führung, allerdings konnte Berlinger schon vier Minuten später ausgleichen. Nach 32 Minuten war es Schmidt, der die Gäste in Führung brachte. Im zweiten Abschnitt schraubten Liebl (48.), Schmidt (70.) und Berlinger (80.) das Ergebnis noch weiter in die Höhe.
Schiedsrichter: Fritz Prenißl (Vilzing) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Stanislav Nemec (1.), 1:1 Michael Berlinger (5.), 1:2 Norbert Schmidt (32.), 1:3 Rainer Liebl (48.), 1:4 Norbert Schmidt (70.), 1:5 Michael Berlinger (80.)

SC Arrach-Haibühl - SV Neukirchen Hl. Blut II 4:1

Mit diesem Erfolg hat sich der SC alle Chanen auf Platz eins offen gehalten. Weber sorgte nach 32 Minuten für die Führung, ehe der SV ausgleichen konnte. Doch machten Singer (75.), Weber (85.) und Kreutzer (89.) mit ihren Toren den Erfolg schließlich perfekt.
Tore: 1:0 Christian Weber (32.), 2:1 Markus Singer (75.), 3:1 Christian Weber (85.), 4:1 Max Kreutzer (89.)

SV Wilting - DJK Arnschwang II 5:2 (2:1)

Mit diesem Erfolg hat der SV Wilting die beste Ausgangslage für den letzten Spieltag am kommenden Samstag. Zunächst brachte Scheinherr die Gäste in Führung, ehe Daiminger (21.) ausglich und Pongratz (25.) die nerven mit dem 2:1 beruhigte. Doch Davidek, glich nach 63 Minuten abermals aus, ehe Urban (67.), Rapp (70.) und Daiminger (90.) die Hausherren endgültig über die drei Punkte jubeln ließen.
Schiedsrichter: Josef Seiderer (Steinbühl) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Martin Scheinherr (18.), 1:1 Martin Daiminger (21.), 2:1 Andreas Pongratz (25.), 2:2 Petr Davidek (63.), 3:2 Dominik Urban (67.), 4:2 Fabian Rapp (70.), 5:2 Martin Daiminger (90.)

FC Chamerau - SV Steinbühl 4:2 (1:1)

Es war ein hartes Stück Arbeit für den FC, ehe der Erfolg über den Tabellenvorletzten unter Dach und Fach war. Zunächst war es Liebl der den SV in Führung brachte, ehe Reichelt zum Pausenstand egalisierte. Abermals Reichelt sorgte im zweiten Abschnitt schließlich für die Führung der Hausehrren, die Liebl erneut auglich. Doch Kopp, mit einem Doppelpack sicherte dem FCC dann schließlich doch noch die drei Zähler.
Schiedsrichter: Karl-Heinz Späth (Arnschwang) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Tobias Liebl (k.A.), 1:1 Marcel Reichelt (29.), 2:1 Marcel Reichelt (51.), 2:2 Tobias Liebl (k.A.), 3:2 Daniel Kopp (78.), 4:2 Daniel Kopp (87.)

DJK Arrach - TSV Sattelpeilnstein 1:1

Der TSV ging zunächst in Führung, doch DJK Goalgetter Balasz konnte nach einer Stunde zum Ausgleich einnetzen. Drei Minuten vor dem Ende sah Wolf, auf Seiten der DJK Arrach noch die Gelb/Rote Karte.
Schiedsrichter: Peter Scholz (FC Stamsried) - Zuschauer: 60
Tore: 1:1 Gabor Balasz (60.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sebastian Wolf (87./DJK Arrach)

SV Rimbach - FC Altrandsberg 0:1

Ein Tor entschied am Ende diese Partie, in einer Begegnung von zwei Mannschaften bei denen es um nichts mehr ging.

Aufrufe: 018.5.2016, 08:00 Uhr