Der FC Chamerau und der FC Raindorf trennten sich am Ende 1:1 Unentschieden   Foto: Fleischmann
Der FC Chamerau und der FC Raindorf trennten sich am Ende 1:1 Unentschieden Foto: Fleischmann

SV Wilting grüßt nun von "ganz oben"

Arrach-Haibühl patzt +++ Wilting zieht vorbei +++ Rimbach kämpft Steinbühl nieder

Die Tabellenführung los ist nun der SC Arrach-Haibühl, nachdem man auf eigenem Areal gegen die SpVgg Lam nicht über ein 3:3 hinaus kam. Der SV Wilting hingegen löste seine Heimaufgabe souverän indem man den SV Neukirchen Hl. Blut mit 5:1 wieder nach Hause schickte.

FC Chamerau - 1. FC Raindorf 1:1 (1:0)

Nur zu einem Punkt reichte es für den FC Chamerau im Heimspiel gegen Raindorf. Zwar gingen die Hausherren bereits nach vier Minuten durch Kopp in Führung, doch schon nach 23 Minuten hatte man großes Glück, als Fonnyadt mit einem Elfmeter am FCC Schlussmann scheiterte. Der zweite Durchgang gehörte aber klar den Gästen, die sich je länger die Partie dauerte ein Chancenübergewicht erspielten. Dennoch musste man bis zur 85. Minute warten, ehe Nemec, den zweiten Elfmeter an diesem Tage sicher zum Ausgleich verwandelte.
Schiedsrichter: Stefan Grau (Schönseer L) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Daniel Kopp (4.), 1:1 Filip Nemec (85. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Balázs Fonnyadt (1. FC Raindorf) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Tobias Hallermeier (23.)

SC Arrach-Haibühl - SpVgg Lam II 3:3 (0:3)

Zwei wichtige Punkte im Aufstiegsrennen eingebüßt hat der Spitzenreiter aus Arrach-Haibühl. Im ersten Durchgang war man überhaupt nicht auf dem Platz und so lang man verdient zur Pause mit 0:3 hinten. Im zweiten Abschnitt wachte man endlich auf und so schaffte man durch Schmidt (47.) das 1:3. Allerdings musste man bis in die Schlussphase hinein warten, ehe Schmidberger (87.) mit einem verwandelten Foulelfmeter und Münsterer (89.) dem Spitzenreiter am Ende den glücklcihen Punktgewinn sicherten. Schmidt (SpVgg) sah noch die Gelb/Rote Karte.
Schiedsrichter: Josef Vogl (Steinbühl) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Rainer Liebl (12.), 0:2 Timo Wurzer (16.), 0:3 Daniel Gaag (44.), 1:3 Martin Schmidt (47.), 2:3 Stefan Schmidberger (87. Foulelfmeter), 3:3 Michael Münsterer (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Norbert Schmidt (88./SpVgg Lam II)

FC Lederdorn - FC Altrandsberg 1:4 (0:2)

Nichts zu holen gab es erneut für den FC Lederdorn, der sich auch dem FC Altrandsberg geschlagen geben musste. Bereits nach zwölf Minuten war die Partie im Grunde entschieden, als Krzysik (9.) und Anton (12.) die Gäste mit 2:0 in Front brachten. Zwar keimte im zweiten Abschnitt nach dem 1:2 durch Weber (52.) noch einmal Hoffnung auf, allerdings machten Wittmann (62.) und Wagner (83.) diese zu Nicht, mit ihren Treffern.
Schiedsrichter: Heinz Baumgartner (Kaikenried) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Dominik Krzysik (9.), 0:2 Antonius-Florin Anton (12.), 1:2 Jan Weber (52.), 1:3 Michel Wittmann (62.), 1:4 Mario Wagner (83.)

SV Rimbach - SV Steinbühl 4:3 (2:1)

Eine umkämpfte Partie sahen die Zuschauer in Rimbach, wo sich die Hausherren am Ende denkbar knapp durchsetzen konnten. Mit einem Doppeschlag brachte Di Napoli (4., 9.) seine Truppe früh mit 2:0 in Front, allerdings gelang Liebl (20.) noch vor dem Seitenwechsel der Anschlusstreffer. Koutnik (55.) konnte gar ausgleichen, ehe sich der SVR wieder fing und durch Stelzl (67.) und Di Napoli (80.) vorentscheidend mit 4:2 in Front ging. Doch die Gäste gaben nicht auf und kamen durch Willer (81.), mit einem verwandelten Foulelfmeter noch einmal auf 4:3 heran, doch für den Ausgleich reichte es am Ende dann nicht mehr.
Schiedsrichter: Fred Niesner (Prackenbach) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Riccardo Di Napoli (4.), 2:0 Riccardo Di Napoli (9.), 2:1 Tobias Liebl (20.), 2:2 Josef Koutnik (55.), 3:2 Lukas Stelzl (67.), 4:2 Riccardo Di Napoli (80.), 4:3 Thomas Willer (81. Foulelfmeter)

DJK Arrach - DJK Arnschwang II 1:1 (0:0)

Es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, in der beide Seiten darauf bedacht waren keinen Fehler zu machen. So endete auch die erste Hälfte torlos. Nach 57 Minuten war es Amberger, der die Gäste mit 1:0 in Front brachte, ehe Balasz (82.) mit einem verwandelten Foulelfmeter den Hausherren den verdienten Punkt noch sichern konnte.
Schiedsrichter: Christian Breu (Ascha) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Josef Amberger (57.), 1:1 Gabor Balasz (82. Foulelfmeter)

SV Thenried - TSV Sattelpeilnstein 1:1 (0:1)

Fast hätte es für den TSV zum Auswärsdreier gereicht. Nach 12 Minuten brachte Heigl die Gäste schon in Front. In der Folge verteidigten die Gäste tapfer ihren Vorsprung, doch in der Schlussminute war es Wendl, der noch zum Ausgleich traf.
Schiedsrichter: Stefan Grotz, SV Geiersthal - Zuschauer: 125
Tore: 0:1 Florian Heigl (12.), 1:1 Sebastian Wendl (91.)

SV Wilting - SV Neukirchen Hl. Blut II 5:1 (2:0)

Förmlich abgeschossen wurden die "Rosenkränzler" vom SV Wilting. Für die Pausenführung sorgten Oleynik (28.) und Erhard (36.). Im zweiten Durchgang bauten Oleynik (47.), Bauer (63.) und Daimigner (74.) das Ergebnis noch weiter aus. Schamberger (87.) gelang per Foulelfmeter wenigstens noch der Ehrentreffer. Auf Seiten des SVW sah Mühlbauer (64.) die Gelb/Rote Karte, bei Neukirchen musste Thomas Seidl (83.) mit der roten Karte vom Feld.
Schiedsrichter: Sebastian Mauer (SV Bernried) - Zuschauer: 65

Tore: 1:0 Stas Oleynik (28.), 2:0 Christian Erhard (36.), 3:0 Stas Oleynik (47.), 4:0 Matthias Bauer (63.), 5:0 Martin Daiminger (74.), 5:1 Ronald Schamberger (87. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tobias Mühlbauer (64./SV Wilting)

Aufrufe: 06.10.2015, 10:00 Uhr