SV Ringschnait fährt Sieg in Ummendorf ein

Ummendorf / sz - In einem Testspiel hat der Fußball-Landesligist SV Ringschnait beim ambitionierten Kreisliga-A-Vertreter TSV Ummendorf mit 2:1 gewonnen.

Der SVR, der ohne die angeschlagenen Timo Boscher, Heiko Lerner, David Freudenmann, Roland Stamler und Stefan Delueg antrat, hatte gleich in der ersten Minute die erste Möglichkeit. Ringschnait blieb die aktivere Mannschaft und vergab weitere Chancen. Völlig überraschend ging dann der TSV in der 30. Minute durch Patrick Mondoka nach einem Abwehrfehler in Führung. Der SVR antwortete nur drei Minuten später: Nach schönem Pass von Manuel Münst umspielte Manuel Schlichthärle den Torwart. Nur zwei Minuten später erzielte Ummendorfs Marcel Kraft ein unglückliches Eigentor zum 1:2. Auch in der zweiten Hälfte war der SVR die bessere Mannschaft, vergab weitere Chancen. Der TSV hatte nur noch eine Möglichkeit.

Das letzte Vorbereitungsspiel vor dem Ligaauftakt bestreitet der SVR am Samstag, 9. August, 17 Uhr, bei der SG Aulendorf.

Aufrufe: 06.8.2014, 19:47 Uhr