Schreckliche Niederlage musste der 1.FC Schwarzenfeld II (weiß) einstecken. F: Graf

SV Diendorf jetzt vorne

Das Spitzenspiel verlor der SV Erzhäuser/Windmais mit 0:1

Die Schwarzenfelder-Reserve mit bitterer Niederlage.

1. FC Neunburg v.W. - SG Silbersee 08 1:1

Beide Teams mühten sich um den Sieg, aber am Ende war es ein gerechtes Unentschieden. Markus Hofstetter (43.) hatte den Gast in Führung gebracht, Jan Prochazka (68.) gelang der Ausgleich. SR: Josef Lottner (SV Altendorf).

Schiedsrichter: Josef Lottner (SV Altendorf) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Markus Hofstetter (43.), 1:1 Jan Prochazka (68.)

1. FC Pertolzhofen - TSV Nittenau II 1:2

Es dauerte eine halbe Stunde. bis die Heimelf gegen die druckvoll beginnenden Gäste zu ihrem Spiel fand und Eckl (36.) gelang nach einem schönen Angriff das 1:0. In der zweiten Halbzeit bettelte der FC fast um ein Gegentor, was Christian Juja (55.) zum 1:1 ausnützte. Danach versuchte der FC, wieder mehr Druck aufzubauen, und hatte auch einige gute Chancen, unter anderem einen Lattentreffer, doch das 2:1 wollte nicht fallen. Besser machte es der Gast, für den Mark Bagi (90.) einen Freistoß aus 16 Metern direkt verwandelte. SR: Andreas Betz (SC Kreith/Pittersberg).

Schiedsrichter: Andreas Betz (SC Kreith)

SV Bernried/Obp. - SV Pullenried 2:1

Die Heimelf war die aktivere Mannschaft und erspielte sich eine Vielzahl von Torchancen. Holzmüller (30.) schoss die Führung heraus und Vachtl (37.) gelang das 2:0. Mit Beginn der zweiten Hälfte wurde das Spiel ausgeglichener und Lattka (70.) gelang der Anschlusstreffer. Stulp (78.) von den Gästen sah die Gelb-Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels. SR: Martin Vogl (DJK Vilzing).

Schiedsrichter: Martin Vogl (Vilzing)

SC Altfalter - 1. FC Schwarzenfeld II 12:0

Der Gast war nur mit zehn Spielern angetreten - und diese waren hoffnungslos überfordert. Sie waren ständig in der Defensive und hätten bei konsequenteren Chancenverwertung noch höher verlieren können. Torschützen waren Hartmann (3), Johannes Wegerer (3), Christopher Wegerer (2), Ernstberger (2), Putz und Buron. SR: Manfred Kalz (SG Schönseer Land).

Schiedsrichter: Manfred Kalz (Schönseer L) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Johannes Wegerer (1.), 2:0 Christopher Wegerer (9.), 3:0 Johannes Wegerer (13.), 4:0 Johannes Ernstberger (19.), 5:0 Sebastian Hartmann (21.), 6:0 Johannes Wegerer (24.), 7:0 Dominik Jakob (34.), 8:0 Andreas Buron (40.), 9:0 Thomas Butz (54.), 10:0 Sebastian Hartmann (71.), 11:0 Christopher Wegerer (84.), 12:0 Sebastian Hartmann (84. Foulelfmeter)

SV Altendorf - TSV Dieterskirchen 4:1

Der Tabellenvorletzte sorgte mit dem Derbysieg für eine faustdicke Überraschung. Dabei war der favorisierte Gast nach dem Tor von Tobias Eytzinger (8.) lange in Führung. Der Knackpunkt war die Nachspielzeit der ersten Halbzeit: Da glich Andreas Lottner für Altendorf aus und Lukas Eckert (TSV) sah die Gelb-Rote Karte. In Unterzahl musste Dieterskirchen noch drei Gegentore durch Alexander Schmidl (53.), Martin Schirdewan (68.) und Florian Hauser (89.) hinnehmen. SR: Josef Kneißl (DJK Dürnsricht).

Schiedsrichter: Josef Kneißl (Dürnsricht) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Tobias Eytzinger (8.), 1:1 Andreas Lottner (45. Foulelfmeter), 2:1 Alexander Schmidl (53.), 3:1 Martin Schirdewahn (68. Foulelfmeter), 4:1 Florian Hauser (89. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Lukas Eckert (45./TSV Dieterskirchen)

SV Diendorf - SV Erzhäuser-Windm. 1:0

Durch diesen Sieg löst der SV Diendorf den Gast dank des besseren Torverhältnisses an der Tabellenspitze ab. Die Heimelf begann sehr nervös und machte viele Abspielfehler. Dies nutzte der Gast und bestimmte die Marschrichtung, ohne sich jedoch große Chancen zu erarbeiten. Scharf (31.) gelang der Siegtreffer. Nach einer Flanke von Holzgartner war er mit dem Kopf zur Stelle. Mit Beginn der zweiten Hälfte dominierte wieder der Gast und Wild (51.) hatte den Ausgleich auf dem Fuß. Zwischen der 70. und 80. Minute hatte der SV drei Großchancen, die er aber nicht im gegnerischen Gehäuse unterbrachte. SR: Manfred Schloderer (FT Eintracht Schwandorf).

Schiedsrichter: Martin Schloderer - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Martin Scharf (32.)

FC Niedermurach - SV Seebarn 3:2

Dreimal ging der FC verdient in Führung, zweimal glich der SV aus. Doch als Seebarn im Schlussspurt seine stärkste Phase hatte, traf der Gast nicht mehr ins Tor. Zweimal für Niedermurach traf Christopher Kiener (15./77.), einmal Karl Süß (60.). Johann Ruhland (18.) und Matthias Braun (76.) besorgten in einem fairen Spiel jeweils den Ausgleich für Seebarn. SR: Jürgen Ruhland (SV Schönthal).

Schiedsrichter: Jürgen Ruhland (SV Schönthal)
Tore: 1:0 Christopher Kiener (15.), 1:1 Johann Ruhland (28.), 2:1 Kare Suess (74.), 2:2 Matthias Braun (78.), 3:2 Christopher Kiener (77.)

Aufrufe: 026.4.2015, 20:26 Uhr