FuPa-Elf der Woche: Kreis Cham/Schwandorf

Die FuPaner haben gewählt - hier ist eure FuPa-Elf der Woche

Nach der regulären Saison blicken alle Fußballbegeisterten gespannt auf die Relegationsspiele. Auch im Fußballkreis Cham/Schwandorf zeigten die beteiligten Vereine tolle Leistungen. Die FuPaner haben gewählt, hier ist eure Elf der Woche:

Torwart:

Klaus Zimmermann (26, TSV Falkenstein, Kreisklasse Ost, 0) sorgte nach seiner Einwechslung für das Happy End im Elfmeterschießen und trug damit entscheidend zum Kreisliga-Aufstieg bei.

Abwehr:

Sebastian Stockerl (25, FC Chammünster, Kreisliga Ost, 1) zeigte im Elfmeterschießen Nervenstärke, konnte die Niederlage jedoch nicht verhindern.

Tobias Heitzer (30, SV Mitterkreith, A-Klasse Ost, 1) sorgte mit dem 2:0 für die Vorentscheidung im Spiel gegen Schwarzenfeld II.

Michael Schärtl (26, SV Diendorf, A-Klasse Mitte, 5) erzielte den späten und vielumjubelten Siegtreffer für seinen SV Diendorf.

Mittelfeld:

Sebastian Meier (24, TSV Obertrübenbach, Kreisliga Ost, 0) brachte im Entscheidungsspiel in Stamsried seinen TSV in der ersten Halbzeit in Führung.

Johannes Frey (23, 1.FC Schwarzenfeld, Kreisliga West, 4) markierte im Entscheidungsspiel gegen Lohberg zwei der drei Schwarzenfelder Treffer.

Uwe Beinhölzl (39, FC Saltendorf, A-Klasse West, 1) erzielte den so wichtigen, späten Ausgleichstreffer.

Manuel Rom (31, SV Kemnath, Kreisklasse West, 1) krönte eine starke Saison mit zwei Toren im Entscheidungsspiel über den TSV Nittenau.

Sturm:

Martin Lunzer (31, SC Ettmannsdorf II, Kreisklasse West, 3) trug mit zwei Toren zum klaren Sieg über Kemnath bei.

Daniel Friedl (32, SV Haselbach, A-Klasse West, 2) ebnete seinem Team mit dem Führungstreffer den Weg zum Sieg über Geigant und hielt damit die Hoffnung auf den Kreisklassenaufstieg am Leben.

Jörg Faltermeier (32, TSV Winklarn, Kreisliga West, 1) sorgte in der Verlängerung für den 2:1-Siegtreffer.

Hier geht`s zur Elf der Woche: Datei

Aufrufe: 04.6.2015, 14:00 Uhr