Es gibt ein echtes Finale

Nach Diendorfs Niederlage bleibt es in der A-Klasse Mitte an der Spitze bis zum letzten Spieltag spannend

Spielabbruch beim FC Schwarzenfeld II nach 32 Minuten.

1. FC Schwarzenfeld II - TSV Dieterskirchen 0:7

Dieses Spiel wurde vom Schiedsrichter abgebrochen, weil der 1. FC Schwarzenfeld mit nur sechs Spielern antrat und sich ein Spieler während des Spiels verletzte und das Spiel verlassen musste.

Schiedsrichter: Reinhard Liebl (SC Katzdorf) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Johannes Schwendner (7.), 0:2 Christian Käsbauer (10.), 0:3 Christoph Lehmer (14.), 0:4 Marco Mehltreter (17.), 0:5 Patrick Krämer (21.), 0:6 Christoph Lehmer (27.), 0:7 Markus Zinkl (31.)

SG Silbersee 08 - SC Altfalter 3:1

Nach dem frühen Gegentor durch Wegerer (3.) tat sich die Heimmannschaft sehr schwer, ins Spiel zu finden. Erst kurz vor der Halbzeitpause glückte Hofstetter das 1:1. Danach wurde die SG spielerisch und kämpferisch stärker und erzielte durch Schlecht (55.) und Hirn (60.) die weiteren Tore.

Schiedsrichter: Richard Herrmann (FSV Pösing) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Johann Wegerer (4.), 1:1 Markus Hofstetter (44.), 2:1 Markus Schlecht (55.), 3:1 Lukas Hirn (61.)

SV Pullenried - SV Altendorf 2:0

Die Heimelf begann sehr druckvoll und hatte anfangs zwei Großchancen, die vergeben wurden. Dann gab es ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Sklena (43.) brachte die Heimelf in Front. Nach der Pause erhöhten die Gäste den Druck, ohne sich jedoch zwingende Torchancen zu erarbeiten. Mit einem Konter erzielte Sklena (90+2) das 2:0.

Schiedsrichter: Lorenz Zwick (SG Silbersee) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Lukas Sklenar (50.), 2:0 Lukas Sklenar (92.)

SV Erzhäuser-Windm. - 1. FC Pertolzhofen 3:0

In einem fairen Spiel dominierte der SV über die gesamte Spieldauer und schoss seine Tore in entscheidenden Momenten. Scheuerer (45.) machte mit einem Foulelfmeter das 1:0 und in der 65. Min. erhöhte er auf 2:0. Kayan (85.) schoss das Endresultat heraus. Ein souveräner Sieg. Damit steht der SV punktgleich auf Rang zwei und hat im Saisonfinale noch Chancen auf den Aufstieg.

Schiedsrichter: Heriibert Ruhland (Pullenried) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Thomas Scheuerer (45. Foulelfmeter), 2:0 Thomas Scheuerer (60.), 3:0 Keyhan Mehmed (88.)

FC Niedermurach - SV Bernried/Obp. 2:1

In einem kampfbetontem Spiel ging die Heimelf als glücklicher Sieger hervor. Die Gäste versteckten sich nicht, sondern forderten den FC in allen Belangen. Fleck (33.) gelang die 1:0-Führung. Yousef Sharif Hiwa (70.) schoss zum 1:1 in die Maschen und mit dem Schlusspfiff gelang Kiener der Siegtreffer.

Schiedsrichter: Andreas Graßmann (Schwarzenfel) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Michael Fleck (33.), 1:1 Yousef Hiwa (72.), 2:1 Josef Kiener (90.)

1. FC Neunburg v.W. - TSV Nittenau II 0:1

Die Nittenauer Reserve war anfangs das bessere Team und führten nicht zu unrecht durch Michael Schmid (30.) mit 0:1. Die Gastgeber versuchten in der zweiten Spielhälfte alles, um dieses Spiel noch zu ihren Gunsten zu entscheiden. Aber die Abwehr der Gäste war bei diesem Match nicht zu überwinden.

Schiedsrichter: Jürgen Drese (TSV Winklarn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Michael Schmid (30.)

SV Seebarn - SV Diendorf 4:1

Danay (27./63./83.) war mit seinen drei Toren der Matchwinner in diesem Spiel. Urban (36.) schoss zum 1:1 ein. Vor der Halbzeit war das Spiel ausgeglichen und nach der Pause wurde die Heimmannschaft druckvoller und schoss einen verdienten Sieg heraus. Dorrer (90+3) gelang das 4:1. Jetzt muss Diendorf am letzten Spieltag gewinnen, um Meister zu werden.

Schiedsrichter: Nachreiner (Waffenbrunn) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Damjan Danaj (24.), 1:1 Achim Urban (33.), 2:1 Damjan Danaj (63.), 3:1 Damjan Danaj (84.), 4:1 Georg Dorrer (94.)

Aufrufe: 017.5.2015, 19:11 Uhr