Diendorf und Erzhäuser gleich auf

Entscheidungsspiel um den Titel

Der SV Bernried geht in die Abstiegsrelegation.
TSV Nittenau II - 1. FC Schwarzenfeld II 1:6 (1:5).
Der Gastgeber trat zu diesem Spiel mit dem letzten Aufgebot an und verlor gegen die klar besseren Gäste aus Schwarzenfeld mit 1:6 Toren. Bereits nach 18 Minuten lag die Heimelf bereits mit 0:3, durch Tore von Heinisch (7./16./18.), zurück. Dirnberger (36.) gelang der Anschlußtreffer und mit einem Doppelschlag, durch Heinisch (39.) und Lösch (40.)erhöhten sie auf 1:5. In der 2. Halbzeit tat sich nicht mehr viel auf dem Rasen. Zirngibl (83.) erhöhte auf 1:6. SR.: Fenzl, ASV Burglengenfeld.

SV Bernried - 1. FC Neunburg v. Wald 2:3 (1:2).
In einem insgesamt guten A-Klassen-Spiel gewann der Gast letztendlich glücklich mit 2:3 Toren. Auernheimer (18.) brachte die Gäste mit 0:1 in Führung und Sturm (22.) glich aus. Obasi (34.) schoss zum 1:2 Halbzeitergebnis ein. Tallas (67.) verwandelte einen Foulelfmeter zum 2:2 und Prohaska (81.) schoss den 2:3 Siegtreffer. SR.: Kurzendorfer, TV Waldmünchen.

SV Diendorf - FC Niedermurach 3:1 (1:1).
Die Heimmannschaft war anfangs das klar bessere Team mit einigen guten Torchancen. Wie aus heiterem Himmel gingen jedoch die Gäste durch Neßner (14.) mit 0:1 in Führung. Danach riß beim SV der Faden und das Spiel wurde ausgeglichener. Mit einem strammen Schuß gelang Strehl (31.) der Ausgleichstreffer. Die Heimelf begann die zweite Halbzeit wieder sehr konzentriert mit vielen Torchancen. Eine davon brachte das 2:1 durch Scharf (65.) und mit einem Konter lochte Knorr (90.) zum verdienten Sieg ein. SR.: Allacher, TuS Dachelhofen.

SC Altfalter - SV Seebarn 6:0 (3:0).
Der Gastgeber zeigte das wahrscheinlich beste Spiel der Saison, weil er läuferisch und spielerisch dem enttäuschendem Gast hoch überlegen war. Seebarn hatte nicht eine einzige Torchance und hätte noch höher unter die Räder kommen können. Torschützen: Hartmann (14./40.), Ernstberger (35./49./82.) und Krause (84.). SR.: Graßmann, 1. FC Schwarzenfeld.

SV Altendorf - SG Silbersee 08 1:4 (0:3).
Dem Gastgeber gelang in diesem Spiel einfach nichts. Deutlich besser machten es die Gäste, die bereits in der 4. Minute durch Hofstetter mit 0:1 in Führung gingen. Hirn (6.) verwandelte einen Handelfmeter zum 0:2 und Gerhardinger (15.) erhöhte auf 0:3. Torwart Dirschwigl vom SV hielt in der 44. Minute einen Foulelfmeter. In der 2. Halbzeit wurde das Spiel ausgeglichener und Wittmann (58.) gelang der Anschlußtreffer und Hofstetter (68.) stellte den alten Abstand wieder her. SR.: Urban, TV Bodenwöhr.

1. FC Pertolzhofen - SV Pullenried 2:4 (1:3).
Der Matchwinner in diesem Spiel war der Goalgetter der Gäste Sklena (2./23./24./62.), der alle vier Tore erzielte. Die Partie war in der ersten Halbzeit ausgeglichen, wobei die Gäste ihre Chancen eiskalt ausnützten. Die Gäste wußten, dass sie den 5. Tabellenplatz erreichen müssen, um die Relegation zu spielen. Deshalb spielten sie voll auf Sieg. Prey (26.) und Bronold (56.) verkürzten auf 2:4. Meidinger (60.) von den Gästen sah die Gelb/Rote Karte. SR.: Leißl,

TSV Dieterskirchen - SV Erzhäuser/Windmais 0:4 (0:1).
Bis zum 0:1 durch Wild (19.) hielt der TSV noch recht gut mit, je länger das Spiel dauerte desto weniger bäumten sich die Hausherren auf. Dadurch hatten die Gäste natürlich ein leichtes Spiel und Scheuerer ( 60./70.) und Pled (88.) erhöhten auf 0:4. SR.: Buchfink, Eintracht Schwandorf.

Aufrufe: 023.5.2015, 21:50 Uhr