F: Schnoor
F: Schnoor

Stinstedt ohne Chance in Harsefeld

1:5-Niederlage beim Spitzenreiter der Landesliga

Stinstedt. Die SG Stinstedt kehrte mit einer 1:5-Niederlage im Gepäck vom TuS Harsefeld zurück.

Dennis Osuch prüfte bereits früh (5.) Gästetorhüter Torben Janßen, doch der klärte zur Ecke. Diese Ecke nutzte Ben-Boubacri Sylla zur 1:0-Führung. Die Stinstedter zeigten sich unbeeindruckt und Eduard Krüger (12.) schlenzte einen Ball knapp am Winkel vorbei. Mit dem Halbzeitpfiff traf erneut Sylla zum 2:0. Ole Bruns traf in der 54. Minute zum 3:0.

Die Gäste gaben nie auf und nach einer Ecke traf Peter Hardt in die Arme von Curia (57.). Drei Minuten später war erneut Curia Sieger bei einer Möglichkeit von Nils Onken. Nach einer Ecke von Martin Roes (67.) traf Malte Wencke zum 3:1-Anschlusstreffer. Jetzt waren die Stinstedter dran. Pech hatte Patrick Hildebrandt (75.) und auch Krüger konnte den Ball (79.) nicht unterbringen. Kai-Uwe Ehrlich sorgte mit vorzüglichem Zuspiel dafür, dass Leandro Dittmer die entscheidenden Tore erzielte. Als Sascha Martens den Ball erobert hatte (86.), traf Dittmer zum 4:1 und nach einer Vorlage von Ehrlich stellte Dittmer (90.) auf 5:1. (jk)

SG Stinstedt: Janßen – Darr (46. Riemann), Wencke, Neif, Jacobsen – Hardt, Harrer, Krüger, Onken (71. Hildebrandt) – Roes (80. Stolle), Behrens.
Tore: 1:0 (6.) Ben-Boubacri Sylla, 2:0 (45.) Sylla, 3:0 (54.) Ole Bruns, 3:1 (67.) Malte Wencke, 4:1, 5:1 (86./90.) Leandro Dittmer.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven