2024-05-23T12:47:39.813Z

Erfrischung in der Bezirksliga: Der Langenauer Ibrahim Sedju nutzt die Trinkpause in Blaubeuren.

Staig sofort hellwach

Zwei Minuten, zwei Treffer ? Sahins Torriecher erfreut Türkspor

Da war's nur noch einer: Nach dem 1:0 über Grimmelfingen hat allein der TSV Neu-Ulm eine weiße Weste in der Bezirksliga. Aufsteiger Türkspor Neu-Ulm kam in Oberroth zum ersten Dreier - dank Özgür Sahin.

TSV Neu-Ulm - SV Grimmelfingen 1:0
Ein Hauch von Spitzenspiel wehte durch das Muthenhölzle. Tatsächlich aber verlief die Partie über weite Strecken eher langweilig - dafür wenigstens fair. Die Gastgeber hatten mehr vom Spiel, das Tor fiel in der 80. Minute: Raphael Wiesenmayer staubte zum glücklichen 1:0 ab.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Raphael Wiesenmayer (80.)

SC Türkgücü Ulm - TSV Westerstetten 3:2

Die erste Hälfte stand ganz im Zeichen der Platzherren. Bis zur Pause durften die Türkgücü-Anhänger ein komfortables 3:0 bejubeln, Ali Kanik (22., 31.) und Nihat Tuna (42.) waren die Schützen. Nach dem Seitenwechsel ließen es die Gastgeber etwas ruhiger angehen, versuchten den Vorsprung über die Zeit zu bringen. Westerstetten steigerte sich jedoch: Tore von Philipp Schädler (49.) und Nicolas Schlegel (75.) brachten Türkgücü nochmal in die Bredouille - zumal die Hausherren nach Gelb-Rot für Gökhan Gündüz (75.) die Partie in Unterzahl beenden mussten.

Tore: 1:0 Ali Kanik (22.), 2:0 Ali Kanik (34.), 3:0 Nihat- Erim Tuna (41.)
Platzverweise: Rot gegen Gökhan Gündüz (63./SC Türkgücü Ulm/Notbremse )

SV Oberroth - Türkspor Neu-Ulm 2:4

Ein "Tor des Monats" bescherte den Neu-Ulmern die Führung, Özgür Sahin (40.) jagte den Ball aus 16 Metern in den Winkel. Noch vor Halbzeit legte Sahin (45.+1) den zweiten Treffer nach. Oberroth zeigte sich nach Wiederanpfiff kämpferisch und legte eine Schippe drauf. Mit Erfolg: Patrick Uhlmann (48.) verkürzte, Daniel Morath (63.) traf zum 2:2. Dann waren die Gäste wieder dran. Nach einem Foul im Strafraum trat Sahin zum Elfer an, scheiterte an Oberroths Keeper Daniel Langner, versenkte aber im Nachschuss zum 3:2 von Türkspor (73.). Für die Entscheidung sorgte Özgür Sahin (82.) per Konter. Bei den Gästen sah Alkan Onur (82.) die Ampelkarte.

Tore: 0:1 Özgür Sahin (34.), 0:2 Özgür Sahin (46.), 1:2 Patrick Uhlmann (49.), 2:2 Daniel Morath (63.), 2:3 Özgür Sahin (74.), 2:4 Özgür Sahin (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Onur Alkan (85./Türkspor Neu-Ulm)

FV Senden - TSV Erbach 2:0

Der Aufsteiger entpuppte sich als angenehmer Gegner. Senden mühte sich im Aufbauspiel und wurde mit dem 1:0 von Bulut Arslan (25.) belohnt. Erst Mitte der zweiten Hälfte kam Erbach zur ersten klaren Chance. Die Erlösung für Senden folgte in der 70. Minute, wieder war Bulut Arslan erfolgreich.

Tore: 1:0 Bulut Arslan (34.), 2:0 Bulut Arslan (75.)

SSV Ulm 1846 Fußball II - SSG Ulm 99 0:2

Ein bitteres Derby für den SSV 46: Torjäger Alexander Cvijanovic (26.) musste nach einer rüden Attacke der Gäste verletzt vom Platz. Kurz vor dem Pausenpfiff musste auch Christoph Hoechtl wegen Beleidigung von Schiedsrichterin Jessica Gabel (Rißtissen) mit Rot in die Kabine. Das brachte den SSV 46 aus dem Konzept. Benedikt Walter (60.) und Simon Müller (88.) schossen die SSG zum ersten Erfolg.

Tore: 0:1 Benedikt Walter (53.), 0:2 Simon Müller (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christoph Hoechtl (46./SSV Ulm 1846 Fußball II)

TSV Blaubeuren - TSV Langenau 2:1

Ein Sommerkick pur mit viel Ballgeschiebe im Mittelfeld und einem am Ende strahlenden Gastgeber. Den Führungstreffer konnten die Langenauer verbuchen, Jochen Huber (41.) erzielte ihn. Die Freude der Gäste war nicht von langer Dauer, nur vier Minuten später egalisierte Florian Dick für Blaubeuren. Einen der wenigen gelungenen Spielzüge in der Hitzeschlacht schloss Fabian Duckek (77.) mit dem 2:1 der Gastgeber ab.

Tore: 0:1 Jochen Huber (40.), 1:1 Florian Dick (44.), 2:1 Fabian Duckek (77.)

SC Staig - SV Lonsee 3:0
Die Platzelf hatte einen rasanten Start. Noch während Staigs Stadionsprecher damit beschäftigt war, die Aufstellungen vorzulesen, stand es schon 2:0, Jens Geiselmann (1.) und Markus Straub (2.) waren die Schützen. Straub (53.) setzte auch den Schlusspunkt zum ersten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Jens Geiselmann (1.), 2:0 Markus Straub (2.), 3:0 Markus Straub (53.)

FC Neenstetten - SV Jungingen (Do 17:45)

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Südwest auf Facebook oder per Mail an fupa@swp.de

Aufrufe: 031.8.2015, 08:43 Uhr