2024-04-30T08:05:46.171Z

SSV Hall bleibt vorne

Der SSV Hall hatte beim TSV Gaildorf II beim 3:2-Sieg mehr Mühe als erwartet, denn die Gaildorfer Truppe leistete erheblichen Widerstand.

Trotz der 2:3-Niederlage gegen den SSV Hall konnte sich der TSV Gaildorf II für die Pleite in Rieden rehabilitieren. Gaildorf hielt gegen den Favoriten gut mit, geriet aber in der 25. Minute nach einer Verwirrung in der Abwehr mit 0:1 in Rückstand.

Glück hatten die Gaildorfer, als Mangold in der Folgezeit einen Ball noch vor der Linie klären konnte. In der 40. Minute schien das Spiel gelaufen zu sein, denn der SSV Hall erhöhte auf 2:0. Die Partie wurde aber noch spannend, denn Mangold besorgte mit einem Foulelfmeter den 1:2-Anschlusstreffer. Die Einheimischen bewiesen in der Folge Kampfmoral und erzielten in der 70. Minute durch Kelmendi den überraschenden 2:2-Ausgleich. Doch nur fünf Minuten später kam der SSV Hall doch noch zu seinem 3:2-Siegtreffer. Der Sieg der Haller war zwar verdient, doch die Gaildorfer haben sich gut geschlagen.

Aufrufe: 021.9.2015, 08:46 Uhr