Mit einem Punkt musste sich die SpVgg Lam am Ende zufrieden geben    Foto: Steinert
Mit einem Punkt musste sich die SpVgg Lam am Ende zufrieden geben Foto: Steinert

SpVgg Lam muss sich mit einem Punkt zufrieden geben

SpVgg gibt einen Zwei-Tore Vorsprung aus der Hand +++ Wilting siegt souverän +++ Sattelpeilnstein kämpft Arrach nieder

Nichts anbrennen ließ der Spitzenreiter aus Wilting, beim klaren 5:0 Auswärtserfolg in Arnschwang. Auch der ärgste Verfolger aus Arrach-Haibühl konnte seine Partie am Ende mit 3:2 knapp für sich entscheiden. Dagegen gab die SpVgg Lam in letzter Minute, den schon sicher geglaubten Sieg gegen Lederdorn noch aus der Hand.

SV Neukirchen Hl. Blut II - SC Arrach-Haibühl 2:3 (1:0)

Knapp geschlagen geben mussten sich die "Rosenkränzler" gegen den Tabellenzweiten. Zwar brachte Treml den SV, mit einem verwandelten Foulelfmeter in Führung, doch gleich nach Wiederbeginn war es Münsterer (46.) der zum Ausgleich traf. Mit einem Doppelschlag von Schmidt (69.) und Meindl (73.) bog der SC endgültig auf die Siegerstraße ein, der erneute Anschlusstreffer von Fischer (87.) kam so zu spät um die Niederlage noch zu verhindern.
Schiedsrichter: Josef Baier (SV Schönthal) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Hermann Treml (36. Foulelfmeter), 1:1 Michael Münsterer (46.), 1:2 Johannes Schmidt (69.), 1:3 Benedikt Meindl (73.), 2:3 Thomas Fischer (87.)

SpVgg Lam II - FC Lederdorn 3:3 (1:1)

Die Zuschauer im "Osserstadion" sahen eine umkämpfte Partie, in der die Gäste durch Schaffner (28.) zunächst in Führung gingen. Doch Mühlbauer (34.) konnte noch im ersten Abschnitt ausgleichen. Im zweiten Durchgang brachten Klingseisen (54.) und Wurzer (69.) die Hausherren gar mit 3:1 in Front, doch die Gäste gaben sich nicht auf und schafften durch Böhm (72.) den Anschluss. Nach der Gelb/Roten Karte für Schmid (SpVgg) bekamen die Gäste noch einmal Oberwasser, was schließlich zum 3:3 Ausgleich führte, durch ein Eigentor der SpVgg (90.)
Schiedsrichter: Reinhold Meier (Thenried) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Jörg Schaffner (28.), 1:1 Matthias Mühlbauer (34.), 2:1 Werner Klingseisen (54.), 3:1 Timo Wurzer (69.), 3:2 Lukas Böhm (72.), 3:3 (90. Eigentor)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Bernhard Schmid (83./SpVgg Lam II)

DJK Arnschwang II - SV Wilting 0:5 (0:4)

Deutlich die Grenzen aufgezeigt bekam die DJK Arnschwang gegen den Spitzenreiter, der eine famose erste Halbzeit ablieferte. So sorgten Bauer (15., 19.), Gschwind (41.) und Florian Rapp (45.) bereits im ersten Abschnitt für klare Verhältnisse. Im zweiten Durchgang ließen es die Gäste deutlich ruhiger angehen. Nach 77 Minuten setzte Oleynik, den Schlusspunkt unter die Partie.
Schiedsrichter: Marco Gruber (Bad Kötzting) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Matthias Bauer (15.), 0:2 Matthias Bauer (19.), 0:3 Daniel Gschwind (41.), 0:4 Florian Rapp (45.), 0:5 Stas Oleynik (77.)

TSV Sattelpeilnstein - DJK Arrach 1:0 (1:0)

Die Zuschauer sahen eine umkämpfte Partie, mit zwei Teams die sich auf Augenhöhe begegneten. So machte der Treffer von K. Pfeilschifter (41.) schließlich den Unterschied aus. Im zweiten Durchgang war die DJK zwar bemüht, doch für einen Treffer sollte es an diesem Tage einfach nicht reichen.
Schiedsrichter: Markus Wittmann (ASV Cham) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Karl Pfeilschifter (41.)

SV Thenried - 1. FC Raindorf 3:2 (1:2)

In einer umkämpften Partie gingen die Hausherren am Ende als verdienter Sieger vom Feld. Nemec (34.) brachte die Gäste zunächst in Führung, doch Holzapfel (39.) gelang wenige Minuten später der Ausgleich. Doch fast mit dem Pausenpfiff war es Piendl (44.) der den FCR erneut in Front schoss. Im zweiten Abschnitt drehte der SV dann auf und sicherte sich so durch einen Doppelpack von Mühlbauer (47., 86.) am Ende verdient die drei Punkte.
Schiedsrichter: Reinhard Probst (Geiersthal) - Zuschauer: 110
Tore: 0:1 Filip Nemec (34.), 1:1 Johann Holzapfel (39.), 1:2 Florian Piendl (44.), 2:2 Markus Mühlbauer (47.), 3:2 Markus Mühlbauer (86.)

FC Altrandsberg - SV Rimbach 1:1 (1:0)

Freude und Trauer liegen im Fussball manchmal so nahe zusammen. Zunächst sorgte Florin Anton (30.) mit seinem Treffer für die Pausenführung der Hausherren. Im zweiten Abschnitt produzierte der gleiche Spieler ein Eigentor (65.) und sicherte damit den Gästen aus Rimbach am Ende noch einen glücklcihen Punktgewinn.
Schiedsrichter: Georg Weber (Viechtach) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Antonius-Florin Anton (30.), 1:1 Antonius-Florin Anton (65. Eigentor)

Aufrufe: 013.10.2015, 10:00 Uhr