Sportfreunde Essen siegen im Topspiel

Kettwig machts zweistellig - Heisinger SV deklassiert Werden II

Die Sportfreunde Essen schlugen die SpVgg Steele im Topspiel des 20. Spieltag mit 2:1 (0:1) und eroberten den dritten Tabellenplatz. Beim knappen Heimerfolg gegen die Spielvereinigung bogen die Hausherren einen Pausenrückstand noch in einen SIeg um.

VfL Sportfreunde 07 Essen II - SpVgg Steele 03/09 III 2:1
Die Sportfreunde Essen liefen ab der 17. Minute lange Zeit einem Rückstand hinterher. Marcel Zoschke hatte für die Spielvereinigung eingenetzt. Erst in der 70. Minute gelang Nikolaos Barbidis per Strafstoß der Ausgleich. Michael Saloman erzielte dann acht Minuten vor Schluss den Siegtreffer für die Gastgeber.

Schiedsrichter: Andreas Dahlhaus - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Marcel Zoschke (19.), 1:1 Nikolaos Barbidis (70. Foulelfmeter), 2:1 Michael Melchert (82.)

DJK RSC Essen III - FC Kettwig 08 II 2:10
Der FC Kettwig gewann gegen den RSC Essen mit 10:2 (4:1) und sitzt damit dem Tabellenführer SG Werden II weiterhin im Nacken. Daniel Görbing erlebte einen Sonntagmittag nach Maß, und erzielte die Hälfte aller Tore des FCK (28./43./50./55./65.). Sven Zeh (4./78.), Lars Ramrath (23.), Dominik Seeger (88.) und Valentin Zander steuerten die restlichen Treffer zum hohen Auswärtssieg der Kettwiger bei. Daniel Graf erzielte die beiden Ehrentreffer für den Rüttenscheider Sportclub (39./56.).

Schiedsrichter: Udo Kantert - Zuschauer: 35

SG Werden 80 - Heisinger SV IV 0:8
Der Heisinger SV deklassierte die erste Mannschaft der SG Werden mit 8:0 (0:0) und feierte den dritten Sieg in Serie. Nach einer torlosen ersten Halbzeit drehten die Gäste auf und kamen im zweiten Durchgang noch zu acht Treffern. Christian Ganser gelang im Spielverlauf ein Doppelpack (50./80.).

Schiedsrichter: Ulrich Ritter - Zuschauer: keine Angabe
Tore: 0:1 Seyhan Okcu (42.), 0:2 Christian Ganser (50.), 0:3 Christoph Schneeweiß (53.), 0:4 Oguzhan Uenlütürk (64.), 0:5 Dennis Schröpfer (ET, 71.), 0:6 Dennis Gerull (76.), 0:7 Christian Ganser (80.), 0:8 Philipp Reichardt (88.)

SG Werden 80 II - SV Preußen Eiberg 11/31 III 5:0
Während die erste Mannschaft eine herbe Klatsche einstecken musste, verteidigte die zweite Mannschaft der SG Werden die Tabellenspitze und gewann souverän mit 5:0 (1:0) gegen den SV Preußen Eiberg. Dennis Weber brachte den Ligaprimus nach 18 Minuten mit 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit erhöhten Marvin Wimmers (47.), Marcell Diedrichs (70./77.) und Kevin Hansen (72.) auf 5:0.

Schiedsrichter: Reinhold Jansen - Zuschauer: keine Angabe

DJK Franz-Sales-Haus - DJK Winfried Essen-Huttrop II 1:2
Die DJK WInfried Essen-Huttrop setzte sich bei der DJK Franz-Sales-Haus mit 2:1 (0:0) durch und festigte damit den siebten Tabellenplatz. Den ersten Treffer von Julian Kowalewski (59.) konnte Patrick Valasek noch ausgleichen (68.). Kowalewski entschied die Partie dann in der 88. Minute mit seinem zweiten Tor die Partie zu Gunsten Huttrops.

Schiedsrichter: Natzi Ferat - Zuschauer: 40

SV Teutonia Überruhr 1920 III - SV Isinger Kray II 2:4
Der SV Teutonia Überruhr konnte eine 2:1-Pausenführung nicht über die volle Spielzeit retten und verlor gegen den SV Isinger noch mit 2:4 (2:1). Trainer Christian Schnittmann bewies bei seinen Auswechselungen ein goldenes Händchen: In der 20. Minute brachte der Coach des SVI Patrick Zmudzinski, der nach dem Seitenwechsel gleich zweimal einnetzte (46./90.).

Schiedsrichter: Bernd Hirsch - Zuschauer: keine Angabe

DJK Blau-Weiß Mintard III - FC Blau-Gelb Überruhr 1974 II abgesagt
Die Begegnung zwischen der DJK Blau-Weiß Mintard und dem FC Blau-Gelb Überruhr musste abgesagt werden, da die Gäste nicht zum Spiel antraten.

Aufrufe: 014.4.2014, 22:41 Uhr