Tabellenführer siegt im vereinsinternen Duell

FC Kettwig tut sich schwer - 13 Tore in Steele

Die Reserve der SG Werden hat das vereininterne Duell gegen die eigene erste Mannschaft mit 6:1 (3:0) gewonnen und und marschiert weiter Richtung Kreisliga B. Der Tabellenzweite FC Kettwig tut sich gegen die Spielvereinigung Steele lange schwer und gerät zwischenzeitlich sogar in Rückstand, gewinnt aber letztendlich mit 8:5 (4:3).

SG Werden 80 - SG Werden 80 II 1:6
Im Spiel gegen die offiziell eigene erste Mannschaft setzte sich die Reserve der SG Werden mit 6:1 (3:0) durch, benötigt für die Meisterschaft aber trotzdem noch einen Sieg am letzten Spieltag gegen den RSC Essen. Sascha Mende (11.), Marcell Diedrichs (32.) und Dennis Decker (45.) machten schon im ersten Durchgang alles klar für die SGW II und trafen zur 3:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel verkürzte Thomas Frickel zum 3:1 (48.), doch erneut Mende (58.) und Julio Garcia-Rodriguez (77./87.) trafen zum 6:1-Endstand für die Zweitvertretung der SG Werden.

Schiedsrichter: Peter Völkers (Sportfr. 07) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Sascha Mende (11.), 0:2 Marcell Diederichs (32.), 0:3 Denis Decker (45.), 1:3 Thomas Frickel (48.), 1:4 Sascha Mende (58.), 1:5 Julio Garcia-Rodriguez (77.), 1:6 Julio Garcia-Rodriguez (87.)

SpVgg Steele 03/09 III - FC Kettwig 08 II 5:8
In einem spektakulären Spiel tat sich der FC Kettwig lange gegen die SpVgg Steele schwer und setzte sich erst in der Schlussphase entscheidend ab. Rene Kistmacher traf im ersten Durchgang zweimal zur Führung für den FCK (1./12.). Taner Özer (6.) und Dominik Würger (31.) erzielten jeweils den Ausgleich der Hausherren. Sezgin Demirel brachte Steele dann in der 38. Minute sogar in Führung, doch Timo Munsch (39.) und Lars Ramrath (44.) drehten den Spieß erneut um und so ging der Favorit mit einer 4:3-Führung in die Pause. Sven Zeh (63.) und erneut Ramrath per Foulelfmeter (72.) erhöhten im zweiten Durchgang auf 6:3, doch so schnell wollte sich die Spielvereinigung nicht geschlagen geben. Kassem Hamoui (76.) und Demirel mit seinem zweiten Treffer (81.) brachten die Hausherren wieder auf ein Tor heran. Benjamin (86.) und Dominik Seeger (90.) setzten dann aber die Schlusspunkte in dieser Partie zu Gunsten des FC Kettwig, der am letzten Spieltag auf einen Patzer der SG Werden II hoffen muss.

Schiedsrichter: Andreas Dahlhaus (SVP Eiberg) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Rene Kistmacher (1.), 1:1 Taner Özer (6.), 1:2 Rene Kistmacher (12.), 2:2 Dominik Würger (31.), 3:2 Sezgin Demirel (38.), 3:3 Timo Munsch (39.), 3:4 Lars Ramrath (44.), 3:5 Sven Zeh (63.), 3:6 Lars Ramrath (72. Foulelfmeter), 4:6 Kassem Hamoui (76.), 5:6 Sezgin Demirel (81.), 5:7 Benjamin Seeger (86.), 5:8 Dominik Seeger (90.)

DJK Winfried Essen-Huttrop II - VfL Sportfreunde 07 Essen II 1:0
Die DJK Essen Huttrop setzte sich vor heimischer Kulisse mit 1:0 (1:0) gegen die VfL Sportfreunde Essen durch. Thorsten Sona gelang bereits nach sechs Minuten der Treffer des Tages.

Schiedsrichter: Ahmet Akbulut - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Thorsten Sona (6.)

DJK Franz-Sales-Haus - SV Teutonia Überruhr 1920 III 1:5
Der SV Teutonia Überruhr feierte am Sonntag bei der DJK Franz-Sales-Haus einen 5:1 (1:0) Auswärtssieg. Die Treffer für die Gäste erzielten Mauritz Biebl (13.), Julian Jansen (48.), Johannes Stoffel (50./55.) und Jona Fernkorn (70.). Tbias Neumann betrieb mit seinem Ehrentreffer in der 72. Minute für de Hausherren zumindest noch ein wenig Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Dirk Knipprath (Niederwenig.) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Mauritz Biebl (13.), 0:2 Julian Jansen (48.), 0:3 Johannes Stoffel (50.), 0:4 Johannes Stoffel (55.), 0:5 Jona Fernkorn (70.), 1:5 Tobias Neumann (72.)

DJK RSC Essen III - FC Blau-Gelb Überruhr 1974 II 1:1
Der Rüttenscheider SC und der FC Blau-Gelb Überruhr teilten sich die Punkte und trennten sich 1:1 (1:0)-Unentschieden. Daniel Graf erzielte nach 23 Minuten den Führungstreffer für den RSC. Marc Flöck glich 20 Minuten vor dem Ende aus (70.).

Schiedsrichter: Marino Fioretti (SG Alteness.) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Daniel Graf (23.), 1:1 Marc Flöck (70.)