SFB-Trainer Felix Mayer wusste nach der Partie nicht so richtig, ob er sich über den Punktgewinn freuen soll.

Breitbrunn holt 0:3-Rückstand auf

Acht Tore und eine Ampelkarte

SF Breitbrunn - Felix Mayer war nach dem turbulenten Unentschieden in Gröbenzell hin- und hergerissen. „Einerseits war unsere Moral top, obwohl wir die komplette Abwehr ersetzen mussten. Andererseits musst du gegen diesen Gegner eigentlich gewinnen“, resümierte der Breitbrunner Trainer.

Doch sein Team versaute die erste Halbzeit komplett. „Wir standen ganz schlecht, kamen zunächst mit dem ungewohnten Kunstrasen überhaupt nicht zurecht“, berichtete Mayer. Immerhin starteten die Gäste nach der Pause eine furiose Aufholjagd.

Tore: 1:0 Jahnke (6., ET), 2:0 Trost (15.), 3:0 Ruf (44.), 3:1 Jahnke (67.), 3:2 Lemberger (71.), 4:2 Marchetto (73., ET), 4:3 Gashi (77.), 4:4 Lemberger (87.) – Gelb-Rot: Steinherr (85., Breitbrunn/wh. Foulspiel)

Aufrufe: 015.5.2017, 15:40 Uhr