Der FC Raindorf musste sich am Ende knapp geschlagen geben   Foto: Tschannerl
Der FC Raindorf musste sich am Ende knapp geschlagen geben Foto: Tschannerl

Spitzenduo ist enteilt

Arrach-Haibühl und Wilting konnten sich von der Konkurrenz deutlich absetzen +++Lam feiert Last-Minute-Sieg in Chamerau +++ Altrandsberg siegt in Raindorf

Einen mittlerweile deutlichen Vorsprung konnten sich die beiden Spitzenteams aus Arrach-Haibühl und Wilting erarbeiten. So beträgt der Vorsprung auf Platz drei bereits elf beziehungsweise neun Punkte. Der SV Thenried konnte sich dagegen mit einem 4:0-Erfolg in Steinbühl ebenfalls ins Mittelfeld der Tabelle vorarbeiten.

SV Steinbühl - SV Thenried 0:4 (0:1)

Endgültig ins Mittelfeld absetzen konnte sich der SV Thenried, mit dem verdienten Auswärtserfolg beim Tabellenschlusslicht in Steinbühl. Nach zehn Minuten brachte Breu, die Gäste in Front. Bereits nach 25 Minuten musste auf Seiten der Gastgeber Koutnik mit Gelb/Rot vom Feld. Die Überzahl konnten die Gäste dann im zweiten Abschnitt auch zu weiteren Toren ummünzen, als Mühlbauer (48.), Wendl (53.) und Breu (54.) das Ergebnis noch in die Höhe schraubten.
Schiedsrichter: Johann Bielmeier (Allersdorf) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Anton Breu (10.), 2:0 Markus Mühlbauer (48.), 3:0 Sebastian Wendl (53.), 4:0 Anton Breu (54.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Josef Koutnik (25./SV Steinbühl)

FC Chamerau - SpVgg Lam II 2:3 (2:1)

Der FC Chamerau zeigte eine gute erste Halbzeit und führte so durch die Treffer von Kaeomanee (27.) und Glonner (32.) auch verdient mit 2:0. Anshließend verpasste man es den dritten Treffer nachzulegen, so kam die SpVgg durch Klingseisen (42.) noch vor der Pause zum Anshlusstreffer. Im zweiten Abschnitt war es eine offene Partie in der Billig (60.) den Ausgleich erzielen konnte. In der Schlussphase sicherte Berlinger (85.) mit seinem Treffer den Gästen dann doch noch die drei Punkte. In der Schlussminute sah Klingseisen (SpVgg) noch die Gelb/Rote Karte.
Schiedsrichter: Marco Gruber (Bad Kötzting) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Dau Kaeomanee (27.), 2:0 Patrick Glonner (32.), 2:1 Werner Klingseisen (42.), 2:2 Michael Billig (60.), 2:3 Michael Berlinger (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Werner Klingseisen (89./SpVgg Lam II)

SV Rimbach - SV Neukirchen Hl. Blut II 2:2 (2:0)

Die Zuschauer bekamen zwei unterschiedliche Halbzeiten zu sehen. Während in den ersten 45 Minuten der Gastgeber das klar dominierende Team war und durch die Treffer von Hofner (35.) und Bushi (43.) verdient führte, gehörte der zweite Abschnitt klar den Gästen. Doch es dauerte bis zur 80. Minute, ehe Bartz der Anschlusstreffer gelang. In der Schlussphase warfen die Rosenkränzler alles nach vorne und wurden so mit dem Ausgleich durch Aschenbrenner noch belohnt.
Schiedsrichter: Stefan Grotz - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Tobias Hofner (35.), 2:0 Gentjan Bushi (43.), 2:1 Steffen Bartz (80.), 2:2 Uli Aschenbrenner (95.)

FC Lederdorn - DJK Arnschwang II 2:2 (0:2)

in der ersten Hälfte sah alles nach einem DJK Sieg aus, denn der Gast lag durch die Treffer von Kolmer (24., 35.) mit 2:0 in Führung. Doch im zweiten Abschnitt gelang Weber (56.) zunächst der Anschlusstreffer, ehe Wieser (65.) den Hausherren doch noch einen Zähler sicherte. Zudem sah Wanninger (DJK, 65.) noch die Gelb/Rote Karte.
Schiedsrichter: Josef Wolf (Moosbach) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Markus Kolmer (24.), 0:2 Markus Kolmer (35.), 1:2 Bernhard Weber (56. Foulelfmeter), 2:2 Stefan Wieser (65.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Matthias Wanninger (65./DJK Arnschwang II)

SV Wilting - DJK Arrach 1:0 (0:0)

Über 90 Minuten lang waren die Hausherren das spielbestimmende Team, doch fand man kein Mittel, die gut stehende DJK Abwehr zu knacken. Als alle dann schon mit einem Unentschieden rechneten, war es Bauer (86.) der die Hausherren doch noch über den Dreier jubeln ließ. In der 88. Minute sah Balasz (DJK) noch die Gelb/Rote Karte.
Schiedsrichter: Karl-Heinz Späth (Arnschwang) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Matthias Bauer (86.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Gabor Balasz (88./DJK Arrach)

SC Arrach-Haibühl - TSV Sattelpeilnstein 5:1 (3:1)

Der Spitzenreiter dominierte die Partie nach Belieben. So war die Partie im Grunde durch die Treffer von Meindl (4., 25.) und Weber (37.) bereits entschieden. Pfeilschifter gelang noch vor der Pause der Ehrentreffer für den TSV. Im zweiten Abschnitt erhöhten schließlich Schmidt (68.) und Meindl (72.) zum Endstand.
Schiedsrichter: Reinhold Meier (Thenried) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Benedikt Meindl (4.), 2:0 Benedikt Meindl (25.), 3:0 Christian Weber (37.), 3:1 Karl Pfeilschifter (45.), 4:1 Martin Schmidt (68.), 5:1 Benedikt Meindl (72.)

1. FC Raindorf - FC Altrandsberg 1:2 (1:1)

Über einen knappen Auswärtserfolg konnte sich der FC Altrandsberg freuen. Zwar gerieten die Gäste durch Bezdek (35.) zunächst in Rückstand, doch im Gegenzug war es Krzysik (36.) der ausgleichen konnte. Im zweiten Abschnitt hatten beide Teams ihre Möglichkeiten, am Ende sicherte Lang (85.) den Gästen aber den Dreier.
Schiedsrichter: Richard Herrmann (FSV Pösing) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Lukas Bezdek (35.), 1:1 Dominik Krzysik (36.), 1:2 Karl-Heinz Lang (85.)

Aufrufe: 027.10.2015, 15:15 Uhr