2024-05-14T11:23:26.213Z

Hatte  irgendwann genug: Schiedsrichter Dennis Häringer. | Foto: Markus Schächtele
Hatte irgendwann genug: Schiedsrichter Dennis Häringer. | Foto: Markus Schächtele

Spielabbruch zwischen Rimsingen und Baris Müllheim

Heitersheim übernimmt die Tabellenspitze +++ Gündlingen gewinnt in Hausen 4:0

In der 85. Minute reichte es Schiedsrichter Dennis Häringer bei der Partie zwischen dem FC Rimsingen und Baris Müllheim, er brach die Begegnung ab. Zu unsportlich hatten sich die Gäste präsentiert, bereits drei Gelb-Rote Karten kassiert. An der Spitze hat der FC Heitersheim die spielfreien Opfinger abgelöst.

VfR Hausen II - SV Gündlingen 0:4
Tore: 0:1, 0:2 Albrecht (2./45.), 0:3 D. Salenbacher (59.), 0:4 Bürkner (90.+6).– Große Erleichterung bei den Breisachstädtern: Nach neun sieglosen Spielen konnten die Gündlinger gegen die Hausener-Reserve wieder einmal gewinnen – und das hochverdient. Die Gündlinger kontrollierten das Mittelfeld und ließen den Hausenern dadurch keine Chance, sich Spielanteile zu erarbeiten.

SpVgg Untermünstertal II - FC Heitersheim 2:5
Tore: 0:1 T. Hechinger (15.), 0:2 Wendt (25.), 0:3, 0:4 Bohlinger (35./40.), 1:4 Kercher (55.), 1:5 Löffler (70.), 2:5 Kercher (85.).– Von Beginn an ließen die Heitersheimer ihr spielerisches Potential aufblitzen und sicherten sich bereits zur Halbzeitpause den hochverdienten Auswärtserfolg bei der abstiegsbedrohten Täler-Reserve.

SG Bremgarten / Hartheim - VfR Merzhausen 3:1
Tore: 1:0 Volz (38.), 1:1 Kramer (65.), 2:1 Lais (72.), 3:1 Gantert (84.).– An den Aufwärtstrend der vergangenen Wochen konnten die Gastgeber auch gegen die favorisierten Merzhausener anknüpfen. Dadurch konnten die Bremgartener ihr Punktepolster zu der unteren Tabellenregion weiter ausbauen.

FC Rimsingen - SC Baris Müllheim abgebrochen
Nachdem es mehrfach zu Unsportlichkeiten von Müllheimer Seite aus gekommen war, brach Schiedsrichter Dennis Häringer die Partie ab.

Staufener SC - SpVgg Bollschweil/Sölden 3:3
Tore: 1:0 Bernhart (25.), 1:1 Mecking (26./ET), 1:2 Kolls (40.), 2:2 Bernhart (47.), 2:3 Schmidt (66.), 3:3 Wetzel (71./FE).– Erst nach dem Seitenwechsel fanden die Staufener ein probates Mittel gegen die robusten Gäste aus dem Hexental. Der finale Lucky-Punch sollte aber beiden Teams verwehrt bleiben.

SF Grißheim - VfR Ihringen 4:1
Tore: 1:0 Goebel (40.), 2:0 Martin (52.), 3:0 Goebel (70.), 3:1 Briem (83.), 4:1 Goebel (89.). Gelb-Rot: Maier (80./SFG).– Die ersatzgeschwächten Ihringer mussten sich gegen die starken Gastgeber verdient geschlagen geben und verpassten es, den Anschluss an das Tabellenmittelfeld zu halten.

FC Bad Krozingen - FC Auggen II 1:1
Tore: 0:1 Baumann (6./FE), 1:1 Litsch (90.+2/FE).– Wieder einmal machte die fatale Chancenverwertung den Kurstädtern einen Strich durch die Rechnung. So konnten die Gastgeber, obwohl sie die Partie dominierten, erst in der Nachspielzeit den Ausgleichstreffer erzielen.

Aufrufe: 023.11.2014, 19:16 Uhr