SG Kißlegg holt dritten Sieg in Folge

Kisslegg / uc - Der dritte Sieg in Folge hat die SG Kißlegg in eine komfortable Situation im Kampf um den Klassenerhalt in der Fußball-Landesliga gebracht. So feierte die Mannschaft von Trainer Roman Hofgärtner am Sonntag einen 2:1 (2:1)-Erfolg über Mitaufsteiger FV Olympia Laupheim II. Die Treffer für den Favoriten erzielten Marcel Schneider (2.) sowie Offensiv-Ass Thomas Maas in der 45. Minute.

Dazwischen lag vor 250 Zuschauern das Eigentor von Christian Hartwig (43.). "Es war ein gerechtfertigter Sieg", so Hofgärtner. "Gleichwohl die Gäste in einer umkämpften Partie relativ gute Chancen auf den Ausgleich besaßen." Vor allem aber nach der Pause habe Kißlegg kaum etwas zugelassen.

Beide Mannschaften, verriet Hofgärtner, hätten sich intensiv beharkt. "Doch waren wir immer um diesen kleinen Vorteil voraus." Kißlegg hat damit sein kleines Versprechen wahr gemacht, gegen Mannschaften zu punkten, die in der Tabelle hinter dem Landesliga-Rückkehrer stehen. Hofgärtner, der in der kommenden Saison durch Vorgänger Ewald Schmid ersetzt wird, voller Zufriedenheit: "Es war ein teuer erkaufter Erfolg. Letztendlich aber haben wir alles richtig gemacht."

Aufrufe: 03.5.2015, 19:32 Uhr