Sparkasse

Sehr gute, geschlossene Mannschaftsleistung

Ratheim 1912 lll belohnt sich gegen Ophoven mit einem 5:2-Sieg

Mit einem deutlichem 5:2-Sieg gegen den SV Ophoven konnte wir den zweiten Sieg hintereinander landen. Dabei begann unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit schwach und bekam für den pomadigen Auftritt nach 20 Minuten die Quittung mit dem 0:1 für die Gäste.

Erst in der Folge des Rückstands wurde unsere Mannschaft in allen Aktionen etwas zwingender. Der Ausgleich in der 25. Minute durch den stark geschossenen Freistoß von Patrick Gruner war aufgrund der vielen Torchancen des Gastes sehr glücklich. Die Mannschaft reagierte und war jetzt wesentlich bissiger und spielte ihre Qualitäten eiskalt aus. Ball erobert, schnell gespielt und unsere Mannschaft führte 20 Minuten nach der Halbzeit mit 3:1.

Ein Sonntagsschuss von Sascha Fally (65.) und ein eiskalt verwandelter Elfmeter von Hasan Selvi in der 70. Minute. Im weiteren Verlauf drückte unsere Mannschaft auf die vorzeitige Entscheidung. In der 75. Minute war es dann Bastian Schüttler, der sich aus 25 Metern ein Herz fasste und den Schuss in den linken oberen Winkel der Gäste zur verdienten 4:1-Führung platzierte. Nach dem 4:2 der Gäste musste noch die ein oder andere brenzlige Situation überstanden werden. Das 5:2 durch Hasan Selvi war das I-Tüpfelchen einer überragenden, geschlossenen Mannschaftsleistung an diesem Tag.

Fazit: Auf Basis der sehr konzentrierten Defensivarbeit ließ die Mannschaft im Offensivspiel insbesondere in der zweiten Halbzeit den Ball sehr gut laufen, sodass am Ende ein verdienter Sieg heraussprang. Unseren verletzten Spielern wünschen wir natürlich eine schnelle und unkomplizierte Genesung. Der angesetzte Schiedsrichter Herr Rummel zeigte heute eine sehr gute Leistung.

Aufrufe: 08.12.2015, 13:00 Uhr