Sechs Tore von sechs Schützen

A-Junioren von BW Königsdorf gewinnen deutlich gegen Brand

Rhein-Erft-Kreis. BW Königsdorf und der FC Rheinsüd Köln siegten in der A-Junioren-Mittelrheinliga klar und deutlich. Am Samstag kamen die Sürther im Heimspiel gegen den SV Rott zu einem 7:0 (3:0) Erfolg, und Königsdorfer meldeten einen 6:1 (2:0)-Heimsieg gegen Rasensport Brand. Der Tabellenfünfte ist damit auf dem besten Weg, den Klassenverbleib zu schaffen. Der FC Rheinsüd hat ebenfalls einen Schritt zum Verbleib in der Mittelrheinliga getan.

Die Sürther sorgten durch den frühen Führungstreffer von Burakt Lafci (8.) sowie durch Amel Tabakovic und Phlipp Jonathan zum 3:0-Pausenstand früh für klare Verhältnisse. Nach dem Seitenwechsel traf Konstantinos Georgiadis zweimal (55. und 63.), Lafci war zudem in der 59. Minute noch zum 5:0 erfolgreich. Den Schlusspunkt zum 7:0-Endstand setzte Rolf Unzola (76.).

Bei BW Königsdorf waren gleich sechs Torschützen am 6:1 gegen Rasensport Brand beteiligt. Den Torreigen eröffnete Adrian Szöke (10). Orhan Hajovic besorgte den 2:0-Pausenstand (38.) folgen. Königsdorf war zu Beginn der zweiten Halbzeit unaufmerksam und kassierte den Anschlusstreffer (49.). Danach sorgten Marius Kunze, Fabian Günther, Behsat-Mücahit Sofu und Amar Sabukfekin für den 6:1-Endstand.

In der A-Junioren-Bezirksliga, Staffel 2, rückte BW Kerpen mit einem 2:0 (2:0)-Sieg gegen den Bedburger BV vor auf den vierten Rang. BW Königsdorf II bewies mit einem 2:2 bei Jugendsport Wenau, dass es zu den stärksten Teams der Staffel gehört.Viktoria Frechen verlor sein Heimspiel gegen Westwacht Aachen überraschend hoch mit 2:6 (1:0). Nach der Führung durch Dominik Schwenk (14.) ging Frechen hoffnungsvoll in die Pause. In der 56. Minute stand es jedoch bereits 1:3. Nach einem von Sven Turi verwandelten Strafstoß (68.) kam bei der Viktoria wieder Hoffnung auf. Letztlich fiel das Ergebnis etwas zu hoch aus. Zudem musste Frechen in der 76. Spielminute ein Platzverweis hinnehmen.

Im Spiel von BW Königsdorf II fielen die entscheidenden Treffer in den Schlussminuten. Die Blau-Weißen gingen durch Fritz Vosen in Führung (15.). Nach dem Ausgleich (70.) traf Kevin Wesoly für Königsdorf zum 2:1. Aus allen Siegträumen gerissen wurden die Gäste, als in der Schlussminute ein Strafstoß noch zum 2:2 führte. Schon im ersten Durchgang machte BW Kerpen den 2:0-Heimerfolg gegen den BV Bedburg perfekt. In der Schlussminute kassierte Kerpen einen Platzverweis.

In der B-Jugend-Bezirksliga, Staffel 2, siegte BW Kerpen gegen den Bedburger BV mit 1:0. Der Treffer fiel in der vorletzten Spielminute durch Ricco Frohn. Damit entledigten sich die Kolpingstädter fast schon aller Abstiegssorgen. Dagegen muss der Bedburger BV noch befürchten, dass der direkte Klassenverbleib in Gefahr gerät. Wegen schlechter Platzverhältnisse in Erftstadt musste die Partie RW Ahrem gegen den FC Wegberg-Beeck II ausfallen.

Aufrufe: 02.3.2015, 21:11 Uhr