F: Palmen
Sparkasse

Schafhausen II bereits am Mittwoch

Tüdderns Kampf wird belohnt

Der Spieltag am 1. Mai „schmeckt“ den Spielern und Trainern gar nicht. Deshalb werden einige Spiele auf die Woche verteilt. In der Kreisliga B 2 erwartet Schafhausen II bereits am Mittwoch um 19 Uhr den SV Brachelen II. Nach fünf Heimsiegen in Folge ist Schafhausen Favorit. Neuling Brachelen hofft, vielleicht einen Punkt im Abstiegskampf mitnehmen zu können.
Die B-Juniorinnen des VfR Tüddern boten in der Fußball-Mittelrheinliga gegen den Tabellendritten Menden eine starke kämpferische Leistung und gewannen mit 2:1. Bereits in der ersten Minute musste VfR-Keeperin Svenja Deckers einen Ball aus dem Winkel fischen. Verdient war das 0:1 (30.), obwohl die Gastgeberinnen besser ins Spiel kamen. Nach der Pause machte der VfR mehr Druck, scheiterte aber an der überragenden Torhüterin des SV Menden. Erst Nadine Fliescher konnte sie überwinden. Im zweiten Durchgang war vom Gast wenig zu sehen. In der 75. Minute gab es für Tüddern den verdienten Lohn: Julia van der Zander startete zum Sololauf, bediente Estelle Zaad, die zum 2:1 traf.
Aufrufe: 027.4.2016, 13:30 Uhr