Der SV Wilting setzte sich am Ende in Altrandsberg durch    Foto: Ertl
Der SV Wilting setzte sich am Ende in Altrandsberg durch Foto: Ertl

SC Arrach-Haibühl bleibt Wilting auf den Fersen

SV Wilting hat weiterhin vier Punkte Vorsprung auf Arrach-Haibühl +++ Raindorf schießt Lederdorn ab +++ TSV Sattelpeilnstein kann keine Mannschaft stellen

Die drei Punkte erhalten hat der SV Neukirchen Hl. Blut, ohne auf dem Platz gestanden zu sein, denn der Gegner aus Sattelpeilnstein konnte keine Mannschaft aufs Feld schicken. Der FC Lederdorn musste sich derweil beim FC Raindorf mit 9:0 geschlagen geben. Die beiden Spitzenteams aus Wilting und Arrach-Haibühl konnten ihre Partien jeweils für sich entscheiden.

SV Neukirchen Hl. Blut II - TSV Sattelpeilnstein 2:0

Der TSV Sattelpeilnstein trat zu diesem Spiel nicht an, so erhalten die "Rosenkränzler" die drei Punkte am "grünen Tisch".

DJK Arnschwang II - SV Thenried 1:3 (1:0).

Bis zur Pause sah es für die Hausherren sehr gut aus, denn nach 31 Minuten brachte Kolmer seine Farben in Führung. Doch im zweiten Abschnitt wurde der SV immer besser und konnte so durch C. Wendl, mit einem Doppelpack die Partie drehen (59., 69.). Endgültig alles klar machte schließlich S. Wendl (84.) mit dem 3:1.
Schiedsrichter: Karel Kuska (Domazlice) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Markus Kolmer (31.), 1:1 Christian Wendl (59.), 1:2 Christian Wendl (69.), 1:3 Sebastian Wendl (84.)

SV Steinbühl - SC Arrach-Haibühl 4:6 (2:2)

Ein packendes Duell lieferten sich beide Teams, mit dme besseren Ende für den SC Arrach-Haibühl. Zunächst gingen die Gäste durch die Treffer von Schmidt (3.) und Dachs (8.) mit 2:0 in Front, ehe Liebl (17., 29.) mit einem Doppelpack ausglich. Nach der Pause war es Singer, der für die erneute SC Führung sorgte doch Liebl gelang mit einem Foulelfmeter der erneute Ausgleich. Vorentscheidend in Front brachten den Spitzenreiter schließlich Gierstl (55.) und Schmidberger (85.). Doch Balzek ließ die Hausherren mit dem 4:5 noch einmal hoffen, ehe Weber, in der Schlussminute dann die letzten Zweifel beseitigte.
Schiedsrichter: Anghel Ion-Marcel - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Johannes Schmidt (3.), 0:2 Manuel Dachs (8.), 1:2 Tobias Liebl (17.), 2:2 Tobias Liebl (29.), 2:2 Tobias Liebl (31.), 2:3 Markus Singer (47.), 3:3 Tobias Liebl (51. Foulelfmeter), 3:3 Tobias Liebl (52. Foulelfmeter), 3:4 Robert Gierstl (55.), 3:5 Stefan Schmidberger (85.), 4:5 Petr Blazek (86.), 4:5 Petr Blazek (87.), 4:6 Christian Weber (90.)

1. FC Raindorf - FC Lederdorn 9:0 (3:0)

Ein Schützenfest feierte der FC Raindorf gegen überforderte Gäste. Zur Pause führten die Hausherren bereits mit 3:0, ehe man im zweiten Abschnitt sechs weitere Treffer nachlegte.
Schiedsrichter: Reinhard Probst (Geiersthal) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Filip Nemec (17.), 2:0 Stefan Buchinger (32.), 3:0 Stefan Buchinger (42.), 4:0 Daniel Mückl (58.), 5:0 Balázs Fonnyadt (k.A.), 6:0 Filip Nemec (74.), 7:0 Balázs Fonnyadt (81.), 8:0 Florian Piendl (85.), 9:0 Filip Nemec (86.)

FC Chamerau - SV Rimbach 2:2 (1:0)

Einen möglichen Sieg verschenkten die Hausherren dadurch, dass man eine Reihe von guten Möglcihkeiten ausließ. Zunächst brachte Achatz aber seine Truppe in Front, ehe Vogl nach 55 Minuten der Ausgleich gelang. Acht Minuten vor dem Ende traf Kiefl zur erneuten FC Führung, doch in Unterzahl, nach der Gelb/Roten Karte für Amberger (SVR) sicherte Vogl den Gästen noch einen Punkt.
Schiedsrichter: Andreas Maria Rauh (FC Straubing) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Michael Achatz (36.), 1:1 Felix Vogl (55.), 2:1 Michael Kiefl (82.), 2:2 Felix Vogl (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Matthias Amberger (81./SV Rimbach)

SpVgg Lam II - DJK Arrach 3:3 (0:1)

Moral bewiesen die "Osserbuam", so holte man einen 1:3 Rückstand noch auf und sicherte sich damit am Ende einen Punkt. Balasz (23.) und Duscher (48.) brachten die DJK zunächst mit 2:0 in Front, ehe Liebl verkürzen konnte. Pascu war es nach 62 Minuten der auf 3:1 erhöhen konnte, ehe Wurzer und Stumreiter der SpVgg in der Schlussphase noch einen Zähler sicherten.
Schiedsrichter: Heinz Baumgartner (Kaikenried) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Gabor Balasz (23.), 0:2 Robert Duscher (48.), 1:2 Rainer Liebl (k.A.), 1:3 Ioan Pascu (62.), 2:3 Timo Wurzer (k.A.), 3:3 Stefan Stumreiter (k.A.)

FC Altrandsberg - SV Wilting 1:3 (1:0)

Seinen vier Punkte Vorsprung wahren konnte der SV Wilting mit dem Auswärtserfolg in Altrandsberg. Zunächst sorgte Iuhas für die Führung der Hausherren. Doch im zweiten Abschintt konnten Gschwind und Rapp mit einem Doppelschlag die Partie drehen, ehe Gschwind, mit dem zweiten Elfmeter der Partie für die Entscheidung sorgte.
Schiedsrichter: Paul Brem (Bodenmais) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Raul Gheorghe Iuhas (13.), 1:1 Daniel Gschwind (69. Foulelfmeter), 1:2 Florian Rapp (70.), 1:3 Daniel Gschwind (76. Foulelfmeter)

Aufrufe: 026.4.2016, 10:00 Uhr