RWE III verpasst Siegchance

Nur 1:1 gegen die Sportfreunde Altenessen III

Weil RWE III diesmal einfach unter seinen Möglichkeiten blieb, ist die Elf von Trainer de Biasi in der Kreisliga C, Gruppe 2, im Essener Nord-Westen nicht über ein mageres 1:1 gegen die Sportfreunde Altenessen III hinausgekommen. Die Begegnung des Tabellenführers ist ausgefallen, weil zur Partie AL-ARZ III gegen TuS Holsterhausen III kein Schiedsrichter gekommen ist.

Rot-Weiss Essen III - Sportfreunde Altenessen III 1:1
Vor 75 Zuschauern ging es eigentlich gut los für RWE III. Auf Vorarbeit von Samet Göktas traf Torjäger Cihan Aksadal schon nach sieben Minuten zum 1:0. Doch anschließend agierten die Platzherren nicht konsequent genug.

Mit dem 3:1-Auswärtssieg beim TuS Holsterhausen III sei die Leistung diesmal nicht vergleichbar gewesen, meinte Trainer Benjamin de Biasi nach dem Spiel. So fiel nach 70 Minuten der nicht unverdiente Ausgleich für die Gäste. Martin Sobczak traf zum 1:1, wodurch die Sportfreunde III ihren Vier-Punkte-Vorsprung auf Rot-Weiss III wahren konnten. Andererseits verpassten es die Gäste, am AL-ARZ III vorbei an die Spitze zu ziehen.

Tore: 1:0 Cihan Aksakal (7.), 1:1 Martin Sobczak (70.) - Zuschauer: 75

AL-ARZ Libanon Essen III - DJK TuS Holsterhausen III ausgefallen
Der Schiedsrichter traf nicht ein. Ein anderer wollte die Partie zwischen dem Spitzenreiter und Vierten nicht pfeifen. So fiel die Begegnung aus.

Holsterhauser SV 12/69 - Turngemeinde Essen-West II 1:1
Seine Negativserie von mittlerweile vier sieglosen Spielen konnte der Holsterhauser SV auch gegen die Turngemeinde West II nicht beenden. Die Gäste blieben auch in der sechsten Partie hintereinander ungeschlagen.

TuS Helene Essen III - TuS Essen-West 81 III 6:1
Schon nach 33 Minuten war die Begegung gelaufen. Nach Toren von Jonas Flaswinkel (2) und Daniel Müller führten die Platzbesitzer 3:0. Bilal Al Bakkala machte den Gäste aus dem Westen mit seinem Anschlusstor zum 1:3 (35.) zwar noch einmal Mut, doch im zweiten Abschnitt münzten die Schwarz-Weißen ihre Überlegenheit in Treffer um. Flaswinkel traf zum dritten Mal an diesem Tag, Tobias van Baal und Sebastian Bogdan trugen sich für Helene III ebenfalls in die Torschützenliste ein.

FC Saloniki Essen II - DJK Juspo Altenessen II 0:14
Einen 14:0-Kantersieg landeten die Türken bei den Griechen. Nihat Gümüs (5), Yusuf Gökyesil (3), Mahmoud Al Abbadi (3), Izzettin El-Zeyn, Ziad Gümüs und Khaled Remmo waren am Schützenfest beteiligt.

Aufrufe: 010.11.2014, 09:27 Uhr