21:4 - Nihat Gümüs trifft allein elfmal für Juspo II

Höchster Tagessieg im gesamten Kreis Essen Nord-West

Torflut in der Kreisliga C! Der 21:4-Kantersieg von Juspo Altenessen II über den FC Saloniki II war mit Abstand der höchste Tagessieg im Kreis Essen Nord-West. Nihat Gümüs explodierte nach der Pause förmlich, dem Angreifer gelangen allein elf (!) Treffer. Durch das Schützenfest wahrte Juspo II seine theoretische Chance in der Gruppe 2, den AL-ARZ III noch von der Spitze zu verdrängen.

Juspo Altenessen II - FC Saloniki Essen II 21:4
Mit elf Treffern war Juspo II-Torjäger Nihat Gümüs Mann des Spiels. In der zweiten Hälfte ließ ihm die Zweite der Griechen sozusagen komplett freie Hand, so dass Gümüs nach der Pause beim Stand von 9:2 zunächst einen Hattrick erzielen konnte und ab der 75. Minute sogar fünf Treffer am Stück markieren konnte.

Zu diesem Zeitpunkt hatte sich Saloniki II, Tabellenschlusslicht noch ohne jeden Zähler, längst in die Rolle des interessierten Zuschauers an der "One-Man-Show" begeben. Die weiteren Treffer an der Bäuminghausstraße erzielten: Haissam Saado, Omar Omeirat, Khaled Ramadan (alle 2), Mahmoud Al Abbadi, Ali Tabel, Izzettin El-Zeyn und Khaled Remmo. Für Saloniki II trafen: Nikolaos Lazaridis (3) und Georgios Tsolakis.

TuS Holsterhausen III - AL-ARZ Libanon III 4:8
Der Tabellenführer AL-ARZ III setzte sich mit 8:4 beim TuS Holsterhausen III durch. Issa Allouche gelang in den ersten 16 Minuten ein Hattrick. Bei den Gastgebern waren Leandro Lachnicht (2), Kian Mohadjeri und Philip Kossen erfolgreich. Für die Tore von AL-ARZ sorgten: Issa Allouche (4), Jasser Darwiche, Khoder Allouche, Mussa Fakhro und Muhamed Serhan.

Sportfr. Altenessen III - Rot-Weiss Essen III 6:0
Vor 55 Zuschauern am Nordfriedhof machten die Sporf. Altenessen gegen RWE III das halbe Dutzend voll. Marcel Kaiser (2), Maurice Silhavi, Jonas Schulz, Tommy Kockro und Martin Sobczak waren erfolgreich und sorgten dafür, dass RWE III in der Tabelle um einen Platz auf Rang acht zurückgefallen ist.

TuS Essen-West 81 III - TuS Helene Essen III 3:7
Auf Platz sechs vorgerückt ist TuS Helene III nach dem 7:3-Erfolg bei TuS Essen-West III.

Schiedsrichter: Frank Kersten (Phönix Essen) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Pascal Boomkamp (1.), 1:1 Stefan Düsing (12.), 1:2 Jonas Flaswinkel (19.), 2:2 Sven Hofmann (25.), 2:3 Daniel Kraft (41.), 2:4 Jonas Flaswinkel (58.), 2:5 Pascal Boomkamp (76.), 3:5 Christopher Dippold (80.), 3:6 Pascal Boomkamp (86.), 3:7 Daniel Kraft (90.)

Aufrufe: 011.5.2015, 09:54 Uhr