Rheinbach dreht noch das Spiel

2:1-Sieg gegen Wiehl

In der Fußball-Landesliga bleibt der VfL Rheinbach die Mannschaft der Stunde. Mit dem hart erkämpften 2:1 (0:0)-Erfolg im Nachholspiel gegen den FV Wiehl, dem vierten Dreier in Folge, kletterte die Mannschaft von Trainer Alex Mehl auf den zweiten Tabellenplatz.

VfL Rheinbach - FV Wiehl 2000 2:1 (0:0)

Nicht die Spieler, sondern der Unparteiische spielte im Rheinbacher Freizeitpark die Hauptrolle. Nach einer eigentlich normalen ersten Hälfte sorgten die Entscheidungen des Schiedsrichters auf beiden Seiten für Kopfschütteln. Von der 87. Minute bis zum Ende der sechs Minuten währenden Nachspielzeit verteilte der Schiedsrichter vier Gelb-Rote Karten. Auf Rheinbacher Seite erwischte es Yunus Acikkol und den nicht auf dem Spielbericht notierten Mitchel Hense. „Nicht nachzuvollziehen“, meinte Mehl lapidar.

Für regelrechte Tumulte im Rheinbacher Strafraum sorgte die Elfmeterentscheidung zugunsten der Gäste, die damit in der 73. Minute in Führung gingen. „Zuvor war Jan Euenheim zweimal klar gelegt worden“, ärgerte sich der VfL-Trainer. Verlassen konnte sich Mehl auf die Kampfkraft seiner Mannschaft. Patrick Schauf in der 74. Minute und Timo Schulten in der 87. Minute drehten schließlich die Partie zugunsten der Gastgeber.

VfL Rheinbach: Reichling, C. Schroden, Rößler (40. Schauf), Breuer, Henseler, Gärtner (69. Neubauer-Fischer), Ebersbach (60. Schreiner), Acikkol, P. Klemp, Euenheim, Schulten

Schiedsrichter: Johannes Bildstein (Queckenberg) - Zuschauer: 50

Tore: 0:1 Sven Wurm (73. Foulelfmeter), 1:1 Patrick Schauf (74.), 2:1 Timo Schulten (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mitchel Hense (87./VfL Rheinbach), Gelb-Rot gegen Jonathan Noß (89./FV Wiehl 2000), Gelb-Rot gegen Yunus Acikkol (92./VfL Rheinbach), Gelb-Rot gegen Max Jeschonnek (97./FV Wiehl 2000)

Aufrufe: 028.9.2015, 09:00 Uhr