F: Duscha
F: Duscha

Remis in Balhorn

Balhorn spielt 3:3 / Fürstenhagen mit der Chance auf den 3.Aufstiegsplatz

Die TuS Großenenglis Reserve hat erneut Ihre Hausaufgaben gemacht und gewann beim Auswärtsspiel in Ahnatal mit 4:2. Der Tabellenführer zeigt von Beginn an das man trotz sicheren Aufstieges weiter munter Punkte sammeln will und so führte man bereits nach 34. Minuten mit 4:0. Nach der Pause verkürzte Ahnatal zwar in Person von Silvia Massel (47. & 52. Min) auf 2:4, doch das war gleichzeitig auch der Endstand.

Die Balhornerinnen hingegen kamen gegen die Gäste aus Konnefeld nicht über ein 3:3 Remis hinaus. Sah es doch zunächst nach einem sicheren Sieg aus für die Balhornerinnen, man ging durch die Tore von Silke Hilberg (11. & 34.Minute) mit 2:0 in Führung, nachdem Anschlusstreffer durch Vivien Harbusch in der 54. Minute, sorgte Nicole Näser nur eine Minute später wieder für den alten Abstand. Doch die Gäste zeigten Moral und holten durch die späten Tore von Jessica Martin in der 81. & 90.min. noch ein Remis. Was zur Folge hat, das die TSG Fürstenhagen mit einem Sieg bis auf einen Zähler herankommen könnte.

In den anderen beiden Spielen gab es den Favouriten Sieg des SV Battenhausen gegen die RW Hundelshausen mit 5:2 sowie eine kleine Überraschung durch den Sieg des TSV Metze gegen den Tabellenfünften, der SV Reichensachsen musste sich mit 1:2 geschlagen geben.

Die beiden Spiele SV Antrefftal gegen die Reserve vom TSV Zierenberg sowie das Spiel TSG Fürstenhagen gegen Eintracht Waldeck wurden abgesagt.

Aufrufe: 019.5.2014, 15:29 Uhr