Der SV Bernried kassierte am Sonntag eine 1:2 Heimniederlage    Foto: Mühlbauer
Der SV Bernried kassierte am Sonntag eine 1:2 Heimniederlage Foto: Mühlbauer

Remis beim Derby in Neunburg

Dieterskirchen nimmt einen Punkt mit nach Hause

Die SG Silbersee konnte am Sonntag einen ungefährdeten 4:1 Heimsieg verbuchen, dagegen tat sich der SC Altfalter etwas schwerer beim 3:2 Heimsieg über den TSV Nittenau. Ebenfalls nichts anbrennen ließ der SV Diendorf mit einem 4:0 Erfolg über den SV Altendorf. Der FC Niedermurrach dagegen schickte den FC Schwarzenfeld mit 6:1 wieder nach Hause.

SC Altfalter - TSV Nittenau II 3:2 (0:0)

So trist wie das Wetter war über weite Strecken auch das Spiel. Der bemühte Gastgeber konnte lange Zeit die sicher stehende Abwehr der Gäste nicht überwinden und fing sich zwei Kontertore ein. Erst nach diesem 0:2-Rückstand wurde das Spiel der Altfalterer zielstrebiger: Sie wurden im Endspurt noch mit drei Treffern belohnt. Bagi (65.) schoss das 0:1 und Frankerl (70.) legte nach. Im Gegenzug versenkte Ernstberger einen Handelfmeter zum 1:2; in der 80. Minute gelang wiederum Ernstberger der Ausgleich. Glowatzki (88.) schoss das SC-Siegtor.
Schiedsrichter: Helmut Saalbach
Tore: 1:2 Johannes Ernstberger (68.), 2:2 Johannes Ernstberger (74.), 3:2 Andreas Glowatzki (89.)

SG Silbersee 08 - SV Pullenried 4:1 (1:0)

Kurz vor der Halbzeit erlöste Hofstetter mit dem Tor zum 1:0 die SG-Anhänger. Müller (65.) legte nach und wiederum Hofstetter gelang das 3:0. Schlecht (77.) schoss zum 4:0 ein. Lattka (87.) gelang nur noch Ergebniskosmetik.
Schiedsrichter: Ernst Greil (SV Geigant)

SV Diendorf - SV Altendorf 4:0 (3:0)

Das Derby gewann der SV Diendorf klar und eindeutig. Er führte zur Halbzeit bereits mit 3:0 und Altendorf hatte nichts entgegenzusetzen. Burggraf (7.) besorgte das 1:0 und Scharf (15.) legte nach. Es war ein besonderer Treffer, denn er traf vom linken Strafraumeck in den rechten Winkel des Tores. Mit dem 3:0 - wiederum durch Scharf (32.) - ging man in die Halbzeit. Auch in der zweiten Halbzeit überzeugte die Heimelf und hatte Chancen im Minutentakt. Holzgartner (88.) verwandelte noch einen Foulelfmeter zum 4:0.
Schiedsrichter: Josef Lehner (Schönseer L) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Christopher Burggraf (10.), 2:0 Martin Scharf (19.), 3:0 Martin Scharf (35.), 4:0 Andreas Holzgartner (90. Foulelfmeter)

SV Bernried/Obp. - 1. FC Pertolzhofen 1:2 (1:1)

In einem guten A-Klassenspiel entführte Pertolzhofen drei Punkte aus Bernried. Vachtl (8.) brachte den SV in Führung und Hoch (29.) gelang der Ausgleichstreffer. Simon (63.) vom SV erhielt von Schiedsrichter Markus Nachreiner (SpVgg Willmering-Waffenbrunn) die Gelb-Rote Karte. Trotzdem versuchte der SV in Unterzahl, das Spiel für sich zu entscheiden. Aber ein berechtigter Foulelfmeter machte alles zunichte. Hoch (88.) verwandelte sicher zum Gästesieg.

FC Niedermurach - 1. FC Schwarzenfeld II 6:1 (3:1)

In der ersten Halbzeit hielten die Reservisten noch einigermaßen mithalten, aber nach dem Seitenwechsel hatten sie konditionelle Probleme. So fuhr der FC einen klaren Sieg ein. Fleischmann (5.) und Nössner (31.) schossen einen 2:0-Vorsprung heraus. Schückel (35.) verkürzen, aber David Czapura (41.) stellte den alten Abstand wieder her. Wiederum Fleischmann (51.) und Nössner (70.) erhöhten auf 5:1; Fleck schoss den Endstand heraus.
Schiedsrichter: Josef Schimmer (Schmidgaden)
Tore: 1:0 Martin Fleischmann (5.), 2:0 Benjamin Nößner (31.), 2:1 Stephan Schückel (35.), 3:1 David Czapura (41.), 4:1 Benjamin Nößner (51.), 6:1 Michael Fleck (89.)

1. FC Neunburg v.W. - TSV Dieterskirchen 2:2 (2:2)

Ein ,,farbiges" Derby erlebten die knapp 100 Zuschauer, denn es gab insgesamt zehn Gelbe und eine Gelb-Rote Karte für Albang (90.) von den Gästen. Friedrich Hirsch (4.) brachte den FC in Führung. Durch Käsbauer (11.) und ein Eigentor von Schmid (19.) drehten die Gäste das Spiel. Prochazka (40.) gelang der 2:2- Ausgleichstreffer. SR: Alois Bösl (SpVgg Schönseer Land).

SV Seebarn - SV Erzhäuser-Windm. 1:2 (0:0)

In der ersten Halbzeit konnte der Gastgeber den Tabellenführer noch einigermaßen in Schach halten. Aber ab dem 0:1 durch Beer (55.) dominierten die Gäste. Durch ein Eigentor von Wild (70.) kam die Heimelf zum Ausgleich. Danach versuchten beide Teams, den Siegtreffer zu erzielen. Dies gelang den Gästen durch Mehmed Keyhan (88.) nach einem Konter.
Schiedsrichter: Ludwig Hauer (Pullenried) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Stefan Beer (55.), 1:1 Markus Wild (70. Eigentor), 1:2 Keyhan Mehmed (90.)

Aufrufe: 029.3.2015, 19:34 Uhr