Rastede lässt Punkte liegen

Gut gespielt, aber wieder nicht gewonnen: Die Bezirksliga-Fußballer des FC Rastede mussten sich trotz deutlicher Überlegenheit beim TSV Abbehausen ...
am Sonntagabend mit einem 1:1 (0:1) zufrieden geben. "Es tut mir einfach Leid für die Jungs. Sie haben sich wieder um den Lohn gebracht", ärgerte sich FC-Trainer Marc Bury.

In Nordenham waren die Löwen von Beginn an tonangebend. "Hinten haben wir nichts zugelassen und vorne tolle Kombinationen gezeigt", lobte Bury. Nach einem langen Ball wurde Tobias Büsing von TSV-Torhüter Gytis Clausen mit einem Foul gestoppt, den fälligen Elfmeter verwandelte Fahad Al-Qaraghuli nach 18 Minuten zum 1:0. Danach versäumten es die Rasteder aber nachzulegen. Gleich dreimal scheiterte ein FC-Angreifer im Eins-gegen-Eins an Clausen.

Die Gäste ließen sich davon aber nicht beunruhigen und hatten die Partie vollkommen im Griff. Bis zur 87. Minute: Bei einem Distanzschuss von Ruben Rebmann glitt FC-Keeper Thomas Henke der Ball zum Ausgleich durch die Hände. "Wir haben wieder zwei Punkte verschenkt", zeigte sich Bury unzufrieden: "Es ist einfach schade, dass die Tabelle nicht unsere Leistung widerspiegelt."

Aufrufe: 07.9.2015, 05:53 Uhr