Positive Bilanz trotz Niederlagen

Zwar holten die Fußballer von SW Oldenburg in ihren beiden Nachholspielen über Ostern gegen Heidmühler FC (2:2) und Atlas Delmenhorst (0:3) ...
nur einen Punkt und bleiben deshalb Tabellenletzter in der Bezirksliga, ihr Trainer Jürgen Gaden war aber trotzdem zufrieden. "Vor den beiden Spielen gegen die beiden Ersten der Tabelle haben doch alle geglaubt, wir bekommen mindestens zehn Tore eingeschenkt. Jetzt haben wir einen Punkt geholt und nur fünf Tore kassiert. In beiden Spielen hat die Mannschaft 90 Minuten lang gefightet und dagegengehalten", lobte er seine Spieler.

Gegen Atlas war seine Elf am Ostermontag beim 0:3 aber trotzdem chancenlos, weil die Delmenhorster auf allen Positionen besser besetzt waren. Musa Karli mit einem Schuss aus 23 Metern (13.) und Iman Bi-Ria (39.) hatten den haushohen Favoriten schon vor der Pause zur verdienten 2:0-Führung geschossen.

Wesentlich besser war es für die Sandkruger am Sonnabend gegen Heidmühle gelaufen. Zwar war die Gaden-Elf durch einen Alleingang von Philipp Immerthal in Rückstand geraten (22.), doch Daniel Bruns mit einem Foulelfmeter (31.) und Kevin Suhrkamp mit einem Schlenzer in den Winkel (34.) drehten die Partie für SWO. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit kam Heidmühle nach einem Abwehrfehler noch zum Ausgleich.

Aufrufe: 029.3.2016, 05:18 Uhr