Symbolfoto: Patrick Seeger

Oberkirch gelingt nächster Sieg +++ Bühl gewinnt 6:1

SV Sinzehim siegt souverän sowieso sicher +++ Hausach und Durbach trennen sich 2:2 +++ Lahrer FV gegen Stadelhofen nur 0:0

Der SV Oberkirch schafft einen drei Plätze Sprung, der VfB Bühl macht gar vier Plätze gut in der Tabelle. Isuf Avdimetaj erzielt für Bühl dabei drei Tore gegen Schlusslicht Rastatt, in Durbach und Lahr enden die Spielen unentschieden. Sinzheim gewinnt in Niederschopfheim.

SV Niederschopfheim - SV Sinzheim 2:4
Der SV Sinzheim macht so langsam die Niederlagensserie zu Beginn der Saison wieder wett, den dritten Sieg aus den letzten vier Begegnungen gab es beim SV aus Niederschopfheim. Bereits nach einer knappen Stunde stand es 0:3 aus Sicht der Hausherren, der Anschlusstreffer durch Stefan Walter ließ genau 60 Sekunden Hoffnung zu, denn nur eine Minute später erzielte Dimitri Bittner das entscheidende 4:1. Das Oissim Nabtis Tor zum 2:4 für Niederschopfheim brachte den Gastgebern nichts mehr ein.

Schiedsrichter: Tobias Kunischewski
Tore: 0:1 Marco Hüttlin (7.), 0:2, 0:3 Lukas Merkel (19.,57.), 1:3 Stefan Walter (64.), 1:4 Dimitri Bittner (65.), 2:4 Oissim Nabti (75.).

TuS Durbach - SV Hausach 2:2
Nach zwei Niederlagen in Folge schaffen es die Gäste aus Hausach wieder einen Punkt zu holen. Im Duell der Tabellennachbarn erzielt die Auswärtsmannschaft seine Tore um den Pausenpiff rum, Durbach gelingt der Ausgleich fünf Minuten vor Abpfiff durch einen Doppelpack von Tobias Werner. Somit verweilt Durbach weiterhin auf Tabellenplatz zehn und Hausach auf dem elften Platz.

Schiedsrichter: Marcel Haberbosch
Tore: 0:1 Lucas Moser (40.), 0:2 Patrick Schmider (52.), 1:2 Tobias Werner (79.), 2:2 Tobias Werner (84.).

Lahrer FV - SV Stadelhofen 0:0
Torlos trennten sich der Lahrer FV und der SV Stadelhofen. In zwei Mal 45 Minuten gelang den beiden Teams nichts zwingendes, was in einem Tor hätte münden können, dementsprechend stand am Ende ein gerechtes 0:0 zu Buche. Stadelhofen steigt trotz allem ein Platz in der Tabelle auf, der FV aus Lahr hingegen rutscht einen Platz ab.

Schiedsrichter: Daniel Roeder
Tore: -

SV Oberkirch - VfR Achern 2:1
Der SV Oberkirch hat einen frühen 0:1 Rückstand durch Marcel Stern (7.) drehen, und hat das Spiel gegen den VfR Achern dank zweier Tore von Christopher Baumann (55.) und Benjamin Gentner (73.) für sich entscheiden können. Oberkirch macht aufgrund des Sieges drei Plätze in der Tabelle gut, und ist nun vor den Abstiegsrängen, Achern hingegen muss Oberkirch an sich vorbeiziehen lassen und ist nun vom direkten Abstieg bedroht.

Schiedsrichter: Mario Barisic
Tore: 0:1 Marcel Stern (7.), 1:1 Christopher Baumann (55.), 2:1 Benjamin Gentner (73.).

VfB Bühl - FC Rastatt 04 6:1
Drei Tore von Isuf Avdimetaj lassen den VfB Bühl sensationelle vier Plätze in der Tabelle vorrücken, Kellerkind Rastatt hingegen bleibt nach nur einem Sieg aus den letzten neun Spielen, bei gleichzeitig acht Niederlagen weiterhin auf dem letzten Tabellenplatz hängen. Nächste Woche muss Bühl dann im Tabellennachbarduell gegen Stadelhofen ran, und kann beweisen, dass es dem sechsten Tabellenplatz gerecht ist.

Schiedsrichter: Marco Brendle
Tore: 1:0 Yusuf Büyükasik (23.), 2:0 Yannik Sauer (42.), 3:0 Isuf Avdimetaj (45.), 4:0 Artur Schhmidt (56, ET), 4:1 Rico Olajos (83.), 5:1 Isuf Avdimetaj (84.), 6:1 Isuf Avdimetaj (90.).
Aufrufe: 025.10.2014, 20:02 Uhr