F: Rohloff
F: Rohloff

Obenrstrohe bringt Atlas die erste Niederlage bei

Der Traum von der perfekten Saison des SV Atlas Delmenhorster ist vorbei. Beim TuS Obenstrohe unterlag der Spitzenreiter der Bezirksliga mit 2:4.

Auf dem weichen, aber gut bespielbaren Platz an der Plaggenkrugstraße war Atlas die spielbestimmende Mannschaft. Dann aber trafen Gerrit Kersting (31.) und Albers binnen 120 Sekunden per Doppelschlag zur 2:0-Führung des TuS. Atlas konnte in der 45. Minute durch ein Eigentor der Gastgeber verkürzen. Nach einer scharfen Hereingabe von Entelmann war Willers der Unglücksrabe. Nur fünf Minuten nach dem Seitenwechsel war es dann Entelmann selbst, der mit dem 2:2 die vielen mitgereisten Atlas-Fans wieder auf einen Punktgewinn hoffen lies. Die von Trainer Rainer Kocks hervorragend eingestellten Obenstroher fighteten aber zurück. In der 73. Minute sorgte Torjäger Lars Zwick für das 3:2. Atlas drückte in der Schlussphase auf den Ausgleich, das Tor wollte aber nicht fallen. In der Nachspielzeit besiegelte dann Beyer mit seinem Treffer die erste Saisonniederlage der Delmenhorster.

Aufrufe: 030.4.2016, 20:40 Uhr