Der TSV Neustadt musste in der 85. Minute noch den Ausgleich hinnehmen. Archiv: Will

Neustadt nur Remis beim Schlusslicht Schweinfurt

26. Spieltag: TSV und auch Baiersdorf vergeben Sieg kurz vor Schluss

Der TSV Neustadt und der Baiersdorfer SV vergaben am Samstag den Sieg in der Schlussphase. Die Neunsinger-Elf kassierte bei Schlusslicht FT Schweinfurt in der 85. Minute, nur 120 Sekunde nach der Führung, den Ausgleich. Der BSV musste gegen den FC Blau-Weiß Leinach den Ausgleich in der 86. Minute hinnehmen.

FT Schweinfurt - TSV Neustadt/Aisch 2:2 (0:0)

Das Spielgeschehen war geprägt von Unzulänglichkeiten auf beiden Seiten, so dass Spielfluss und Kombinationen kaum zustande kamen. Nach dem Rückstand bewies Neustadts Trainer Neunsinger mit der Einwechslung von Gräf ein goldenes Händchen, denn dieser drehte die Partie mit einem Doppelpack. Im Anschluss an einen Freistoß musste der TSV noch den Ausgleich hinnehmen.

Schiedsrichter: Niko Mäusbacher (TSSV Fürth) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Yannick Sprenger (56.), 1:1 Florian Gräf (75. Foulelfmeter), 1:2 Florian Gräf (83.), 2:2 Nino Scheidler (85.)

Baiersdorfer SV - FC Blau-Weiß Leinach 1:1 (1:0)

Zwei verlorene Punkte für den BSV, der es trotz guter Möglichkeiten versäumte, den zweiten Treffer nachzulegen. Die Partie begann mit einer Schrecksekunde, als Leinach noch in der ersten Minute mit einem Lattentreffer auf sich aufmerksam machte. Cescutti machte es deutlich besser und traf per Kopf zur Führung. Bis in die Schlussphase sah der BSV dann auch wie der Sieger aus, doch eine abgefälschte Flanke landete hinter Menzner im Tor.

Schiedsrichter: Sebastian Demel (TSV Küps) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Enrico Cescutti (17.), 1:1 Daniel Bufe (86.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Miguel Gonzales (92./Baiersdorfer SV/Foulspiel und Reklamieren)
Aufrufe: 028.3.2015, 20:46 Uhr