Labertal (blau) siegt 4:2 gegen Altenthann  Foto :Schmautz
Labertal (blau) siegt 4:2 gegen Altenthann Foto :Schmautz

Moosham weiter auf dem Vormarsch

Tabellenführer mit Kantersieg gegen Pfatter

Moosham nach 9:0 Sieg weiter an der Spitze++++Sarching und Pettenreuth siegen++++Mötzing gewinnt in Aufhausen

SV Pfatter II - SV Moosham 0:9

Schwer machte es der Gastgeber dem Tabellenführer an diesem Tag nicht. Bereits in der 10.Minute gingen die Gäste durch Berlinger in Führung. Nur wenige Minuten später ein Elfmeter für Moosham. Ammering verwandelte sicher zum 2:0. Die Tore fielen nur wenige Minuten hintereinander. Kellner (17./20.) sorgte mit seinen beiden Treffern zu einem gesichertem 0:4 Pausenstand. Pfatter zeigte sich auch in Halbzeit zwei keinesfalls munterer. Moosham konnte weiter dominieren und ließen den Gastgebern keine Chance. Ammering traf kurz nach Anpfiff zum 0:5. Auch Lugert reihte sich zu den Torschützen des heutigen Spiels ein und erzielte das 0:6 und 0:7. Seinen Dreier machte Kellner mit dem 0:8 und Ammering mit dem 0:9 Endstand klar. Einseitige Partie mit wenig Spielfluss beim Gastgeber.

FC Labertal 05 II - DJK Altenthann II 4:2

Früh im Spiel gingen die Gastgeber durch Schütz in Führung, doch bereits in der 15. Minute gelang Six der Ausgleich für die DJK. Munteres Spiel auf beiden Seiten doch Labertal mit dem besseren Start. Das 2:1 durch Kirmeier absolut verdient. Doch wieder gelang es der DJK durch Weber(40.) zum Ausgleich. Lacks und Tengler markierten jedoch den 3:2 und 4:2 Treffer für den FC Labertal.

TSV Aufhausen II - FC Mötzing II 2:3

Überraschungsmannschaft an diesem Tag war wohl der FC Mötzing. Es gelang nach einem Doppelpack von Stocker(20./26.), das Spiel noch komplett zu drehen. Direkt Nach dem Treffer zum 2:0 markierte Markgraf den Anschlusstreffer für seine Mannschaft. Nach der Halbzeit drückte der FC weiterhin auf den Ausgleich. Die Mühen wurden durch Maurer(55.) belohnt und man konnte plötzlich das Spiel gewinnen. In der 75.Minute traf wiederum Markgraf und wurde zum Matchwinner dieses Spiels.

SSV Brennberg II - SV Sarching II 0:3

Nach Ausgelichenem Spiel beider Mannschaften, konnte Sarching an die Leistungen der vorherigen Spiele anknüpfen. Orzol trifft in der 50.Minute zum 0:1. Thamm mit einem Doppelpack (75./85), schoss den SV wieder an einen Punkt an Moosham heran. Brennberg hingegen mit bereits 2 Niederlagen in folge auf Platz 11.

FC Pettenreuth/Kürn - SpVgg Illkofen II 8:1

Mit einem Kantersieg vermeldet der FC den 5.Sieg im 6.Spiel. Illkofen gestärkt durch den Sieg gegen Labertal, konnte aber wenig gegen die starke Offensive dagegen halten. Bereits in der 8.Minute legten die Gastgeber durch Teichert vor. Auburger (20.) legte mit seinem Treffer nach. Schmid gelang der Anschlusstreffer in der 36. Minute. Danach sah man fast nichts mehr von Illkofen, denn der FC drehte auf. Teichert (39./55.), Reisser (52.), Müller (71.) und Fuchshuber (74./90.) markierten die Treffer zum verdientem 8:1 Endstand.

Aufrufe: 020.9.2011, 21:45 Uhr