Mario Lehmeier(rechts) und der SV Sarching mussten sich mit einem Remis in Altenthann begnügen. Foto: Brandt

Geisling gewinnt Freitagsspiel gegen Labertal

DJK Altenthann mit verdientem Remis

Der TV Geisling hat dem FC Labertal eine würdige Revanche aus dem letzten Spiel geboten. Geisling gewinnt verdient mit 4:2. In Altenthann gab es Tore satt an diesem Freitag. Letztendlich ging dieses Spiel mit einem Remis völlig in Ordnung.

TV Geisling II - FC Labertal 05 II 4:2

Der TV Geisling gewann am Freitagabend sein Heimspiel verdient gegen die 2te Mannschaft von Labertal mit 4:2.
Die erste Halbzeit verlief komplett zugunsten des Gastgebers, Labertal nur mit einem einzigen Torschuss.
Koch erzielte per leicht abgefälschten Freistoß und per Kopf die hochverdiente 2:0 Pausenführung.

Nach der Halbzeit Labertal drückender und spielbestimmender, folgerichtig auch der Anchlusstreffer zum 2:1.
Kurz darauf gelang dem TVG aber über einem Konter und einem Doppelpass von Koch und Hofstetter das vorentscheidende 3:1.
Krichbaum köpfte nach Einwurf von Ertl noch das 4:1, ehe Hofstetter das Spielfeld wegen einer Tätlichkeit verlassen musste. Labertal in der Folgezeit nun überlegen, aber zu mehr als einem Pfostentreffer und dem 4:2 sollte es nicht reichen.

DJK Altenthann II - SV Sarching II 4:4

Tore satt im Spiel der DJK und dem SV. Bereits nach 3 Minuten brachte Bischoff Daniel Sarching in Führung und markierte in der 10. Minute das 0:2. Sarching legte mit Bischoff Daniel noch einen oben drauf und erhöhte in der 22. Minute durch einen Elfmeter auf 0:3. Die DJK bis dahin nicht präsent auf dem Platz. Das Spiel brachte dann bereits in der 24. Minute den erlösenden Treffer zum 1:3 durch Reisinger. Die Hausherren waren nun wach und hatten das Spiel wieder mit unter Kontrolle. Den Anschlusstreffer markierte wiederum Reisinger durch einen Elfmeter. 31 Minuten gespielt und es hieß nur noch 2:3 aus Sicht der Gastgeber. Und damit nicht genug. Es kam noch bitterer für den SV. Kurz vor der Pause der hochverdiente Ausgleich durch Schmatz. Sarching unbeeindruckt erhöt das Ergebniss kurz darauf auf 3:4. Nach der Pause war es wiederum Schmatz der für den Ausgleich sorgte.

Spannendes Spiel mit einem wohl verdientem Ausgang für beide Mannschaften.

Aufrufe: 06.11.2011, 09:58 Uhr