Szene aus dem Spiel FC Hürth II - SV Frielingsdorf F: Zylajew

Marc Bruch trifft und bereitet vor

Preziosos Führungstreffer reicht VfR nicht zum Punktgewinn

Lediglich der TuS Lindlar konnte aus bergischer Sicht am fünften Spieltag als Sieger vom Platz gehen. Die anderen vier Vertreter mussten teilweise bittere Niederlagen einstecken.

Eintracht Hohkeppel — SC Borussia Lindenthal-Hohenlind 0:4 (0:1)

Die zweite Saisonniederlage des Aufsteigers war eine deutliche. Zur Pause lagen die Gastgeber durch einen Gegentreffer von David Meyers aus der 23. Minute bereits im Hintertreffen. Nach dem Seitenwechsel erhöhte zunächst Slawomir Rostek (50.), ehe Frederik Heße (63.) und Alexander Thie (87.) für eine derbe Heimpleite der Rabet-Elf sorgten. „Wir haben auch in der Höhe absolut verdient verloren. Die Jungs haben heute alles verkehrt gemacht und ihr schlechtestes Spiel unter meiner Regie gezeigt”, bilanzierte Eintracht-Trainer Peyman Rabet, der in der Niederlage jedoch auch einen positiven Aspekt fand. „Ich hoffe, dass nun mal etwas Ruhe im Umfeld einkehrt. Dieses Gerede über Aufstiegsfavorit kann ich nicht mehr hören. Ich denke, ich kann meine Jungs selber ganz gut einschätzen”, so Peyman Rabet nach der Heimniederlage weiter.

SV Eintracht Hohkeppel: Nußbaum, Mibis, Reudenbach (80. Theisen), Theisen (25. Gürsoy), Brochhaus, Ekmen (56. Tatar), Müller, Teschendorf, Lekscha, Gülden, Stiefelhagen - Trainer: Rabet

Schiedsrichter: Zadeh - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Meyes (23.), 0:2 Rostek (50.), 0:3 Heße (63.), 0:4 Thie (87.).

TuS Lindlar — SSV Berzdorf 4:0 (1:0)

Die Gäste kamen gut in die Partie und trafen früh zum 1:0. Marc Bruch setzte sich auf der rechten Seite durch und Anton Zeka vollendete die Vorarbeit zur Führung (6.). „Danach haben wir trotz guter Möglichkeiten das 2:0 versäumt und nach einem Foul an Marc Bruch einen berechtigten Strafstoß verwehrt bekommen”, berichtete TuS-Coach Uli Bartsch. Nach dem Seitenwechsel zeigte der TuS weitere gute Offensivaktionen und fing auch an, sich dafür zu belohnen. David Förster erhöhte auf 2:0 (54.), ehe Anton Zeka auf Marc Bruch ablegte und dieser nur zwei Minuten später für die Entscheidung sorgte (56.). Erneut Marc Bruch krönte seine Leistung in der 79. Minute mit einer schönen Einzelaktion zum Endstand.

TuS Lindlar 1925: Kapellen, Brochhaus, Jansen, Ebert, Daffe, Mukherjee, Stellberg, Argomand, Förster, Zeka, Bruch - Trainer: Bartsch

Schiedsrichter: Glombek - Zuschauer:
Tore: 1:0 Zeka, 2:0 Förster, 3:0 Bruch, 4:0 Bruch.

VfR Wipperfürth — SV Neubrück 1:2 (1:0)

Nach zuletzt vier Punkten aus zwei Spielen ging der VfR wieder leer aus. Bereits nach elf Minuten sorgte Ginaluca Prezioso für die Führung der Hausherren. Doch diese hatte nicht bis zum Schlusspfiff Bestand. Kurz nach dem Seitenwechsel traf Antonio Magliarisi zum Ausgleich (51.). Genau dieser Magliarisi war auch in der 77. Minute für den Führungstreffer der Gäste verantwortlich und sorgte somit dafür, dass die kleine Serie des VfR nach zwei Spielen wieder endete.

FC Viktoria Köln II — Heiligenhauser SV 3:1 (2:1)

„Wir haben heute viel zu wenig investiert, sind ohne jeden Esprit und ohne Leidenschaft aufgetreten. Ich bin sehr enttäuscht von unserem schwachen Spiel”, ärgert sich HSV-Trainer Giovanni Bernardo. Die durch Michael Dornbach erzielte Führung in der 14. Minute glich Alex Röger in der 25. Minute aus. Doch Veton Balaj brachte seine Farben in der 44. Minute wieder in Front, Tobias Pietrek traf zum 3:1 in der 87. Minute.

FC Viktoria Köln II: Pellatz, Fanga-Essindi, Aydin, Wagner, Zäh, Muser, Mastur, Dornbach (87. Oufensou), Cebeci (77. Cam), Pietrek, Balaj (72. Gobe), - Trainer: Turp, - Trainer: Sengöl - Trainer: Turp

Heiligenhauser SV: Bäcker, Odenthal, Brandt, Hamels, Siebert (61. Bosbach), Liebschner, Sturmberg, Röger, Havermann, Liesendahl (70. Schöl), Rolfes (46. Kesimoglu) - Trainer: Bernardo Ciddio

Schiedsrichter: Krämer - Zuschauer: -
Tore: 1:0 Dornbach (14.), 1:1 Röger (25.), 2:1 Balaj (44.), 3:1 Pietrek (87.).

FC Hürth II — SV Frielingsdorf 3:1 (2:0)

Als der soeben eingewechselte Tim Geisler zum 2:1 (49.) traf, keimte kurzzeitig Hoffnung im Lager der Gäste aus dem Scheelbachtal auf. Doch Brasche machte diese Hoffnung mit seinem Tor zum 3:1 (79.) zunichte. Zuvor trafen Frohn (28.) und Sarkin (37.).

Aufrufe: 025.9.2016, 21:00 Uhr