Testspiel
<b>F: Krisch</b>

Majowski trifft bei Test doppelt

Testspiel gegen den SC Staig +++ Muntere Partie mit vielen Torchancen

In einem Testspiel gewann Fußball-Landesligist TSV Bad Boll gegen den SC Staig, Dritter in der Bezirksliga Donau/Iller, verdient mit 4:1. Auf dem Kunstrasenplatz des ASV Eislingen entwickelte sich in Hälfte eins eine muntere Partie mit Chancen auf beiden Seiten.

Bereits in der vierten Minute ging Staig nach einer Unachtsamkeit in Führung.

Bis zum Seitenwechsel hatten beide Mannschaften weitere Möglichkeiten, die jedoch allesamt ungenutzt blieben. In der 55. Minute glich Lukasz Majowski mit einem herrlichen Kopfball aus. Zehn Minuten später traf Kapitän Heiko Kölle mit einem satten Freistoß aus 20 Metern zur Bad Boller Führung.

Nach starker Vorarbeit von Matthias Seidl, der sich auf der linken Außenbahn durchtankte, schloss Lukas Fähndrich zum 3:1 ab. Den Schlusspunkt setzte wiederum Lukasz Majowski in der 78. Minute zum Endstand von 4:1.

Aufrufe: 025.2.2015, 08:41 Uhr