Libanesen feiern Schützenfest über Griechen

14:1-Torfestival von AL-ARZ III über Saloniki II

Mit einem 14:1-Torfestival über den FC Saloniki II verteidigte der AL-ARZ Libanon III in der Kreisliga C, Gruppe 2, seinen Platz an der Sonne im Essener Nord-Westen. Ebenfalls mit neun Zählern folgen die DJK TuS Holsterhausen III und die SF Altenessen III auf den Plätzen.

AL-ARZ Libanon Essen III - FC Saloniki Essen II 14:1
Die Dritte der Libanesen haben einen glänzenden Start in die neue Spielzeit hingelegt. Bereits in der Vorwoche feierte Libanon III beim 9:3 über den Holsterhauser SV ein Schützenfest. Für den FC Saloniki II kam es diesmal bei der 1:14-Pleite noch dicker.

Turngemeinde Essen-West II - DJK TuS Holsterhausen III 0:2
Marcel Sommer (12.) und Frederik Hein (78.) schossen den 2:0-Sieg für die Gäste heraus, die nach drei Spielen ebenfalls drei Siege auf ihrem Konto haben.

TuS Helene Essen III - Sportfreunde Altenessen III 1:2
Auch die SF Altenessen III werden ihrer Favoritenrolle in dieser Liga so langsam gerecht. Bei den Helenen III mussten die Gäste allerdings bis zur 80. Minute um den Erfolg bangen. Zur Pause hatte Tobias Callenberg (13.) sogar ein 1:0 für Helene III herausgeschossen. Es dauerte eine Stunde, ehe der zur Halbzeit eingewechselte Michael Weis per Strafstoß zum 1:1 egalisieren konnte. Zehn Minuten vor dem Ende war dann schließlich Michael Dykierek mit dem 1:2 für die SF III zur Stelle.

SC Türkiyemspor Essen IV - Atletico Essen II 2:7

Im dritten Spiel setzte es für Türkiyemspor Essen IV die dritte Pleite. Dabei führten die Gäste nach 26 Minuten durch einen Doppelpack von Tola Kocak sogar mit 2:1. Vor 50 Zuschauern setzten sich die die Spanier am Ende aber sicher durch. Die Tore für Atletico II markierten: 0:1 Sven Anhalt (2.), 2:2 Manuel Montero Y Bautista (56.), 2:3 David Fernandez-Guerrero (66.), 2:4 David Fernandez-Guerrero (68.), 2:5 Marek Janus (75.), 2:6 Martin-Klaus Brandt (78.), 2:7 Sebastian Parusel (81.).

Aufrufe: 08.9.2014, 10:04 Uhr