Drei Treffer erzielte Forets Marco Lettrari beim 6:1 im Nachholspiel bei der TG Viktoria.  Foto: Oliver Reiser
Drei Treffer erzielte Forets Marco Lettrari beim 6:1 im Nachholspiel bei der TG Viktoria. Foto: Oliver Reiser

Lettrari schnürt Dreierpack

VfR Foret siegt 6:1 im Nachholspiel bei der TG Viktoria Augsburg

Mit einem 6:1-Sieg im Nachholspiel bei der TG Viktoria Augsburg hat der VfR Foret in der Tabelle der Kreisliga Augsburg mit dem TSV Diedorf gleichgezogen. Beide Landkreisteams liegen jetzt noch zwei Zähler hinter dem VfL Kaufering, der allerdings ein Spiel mehr ausgetragen hat.

TG Viktoria Augsburg - VfR Foret 1:6
Foret ging bereits in der 22. Minute durch Marco Lettrari in Führung. Nach 35 Minuten war Lettrari auf dem Weg zum 2:0, wurde jedoch von Torhüter Lukas Baur von den Beinen geholt. Elfmeter und Rot wegen Notbremse lautete die logische Konsequenz. der Gefoulte verwandelte selbst zum 2:0. Wer nun gedacht hatte, Foret würde total die Dominanz übernehmen, sah sich getäuscht. „Vor dem Platzverweis haben wir besser gespielt“, sagt Abteilungsleiter Martin Zogler. Und prompt musste man kurz vor der Pause durch einen Foulelfmeter, den Daniel Blum verwandelte, das 1:2 hinnehmen. Auch nach dem Wechsel war Viktoria mit einem Mann weniger lange Zeit besser, als die komplette VfR-Truppe, die das Ergebnis lässig verwalten wollte. Erst das 3:1 durch Marco Lettraris dritten Treffer (63.) war der Dosenöffner. Gegen die nun aufgebenden Viktorianer erhöhten Mehmet Er nach schöner Kombination mit Ahmet Sakarya (70.) sowie Alexander Chetschik (75.) und Eugen Kunz (87.) mit Freistößen auf 6:1.

Schiedsrichter: Peter Martin (FC Illdorf) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Marco Lettrari (22.), 0:2 Marco Lettrari (36. Foulelfmeter), 1:2 Daniel Blum (45. Foulelfmeter), 1:3 Marco Lettrari (63.), 1:4 Mehmet Er (70.), 1:5 Alexander Chetschik (75.), 1:6 Eugen Kunz (87.)
Platzverweise: Rot gegen Lukas Baur (35./TG Viktoria Augsburg/Notbremse)
Aufrufe: 024.4.2015, 19:32 Uhr