F: Zink
F: Zink

Lellenfeld und Heidenheim bleiben ungeschlagen an der Spitze

4. Spieltag: Auch Aha noch ohne Niederlage +++ Wassermungenau klettert auf Rang drei

An der Spitze bleiben der SV Lellenfeld und die SG Heidenheim ungeschlagen. Lellenfeld gewann gegen Wolkersdorf mit 4:1 und Heidenheim schlug die Reserve des SV Barthelmesaurach mit 6:0. Weiter unbezwungen blieb auch der FC Aha, der ebenfalls mit 6:0 gewann (in Rohr). Die SG Wassermungenau setzte sich gegen Frickenfeld mit 4:0 und kletterte auf den zweiten Platz.

TSV Rohr (Mfr.) II - FC Aha 0:6

Von Beginn an kombinierten die Gäs­te gefällig und erspielten sich eine op­tische Überlegenheit. Rohr be­schränkte sich auf die Defensivar­beit, kam aber gelegentlich gefähr­lich vor das Aha-Tor. So blieb es bis kurz vor der Halbzeit bei einem leis­tungsgerechten 0:0. In der 41. Minute erzielte aber R. Ballenberger mit einem abgefälschten Schuss die Gäs­teführung. Wenige Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Schwab aus abseitsverdächtiger Position auf 2:0. Damit war das Spiel gelaufen, denn Rohr hatte nicht die Kraft, sich gegen die anbahnende Niederlage aufzubäumen. Börner, Bachschuster und der sehr agile Bauer (2) nahmen in der Folgezeit Geschenke zu weite­ren Torerfolgen dankend an.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 René Ballenberger (42.), 0:2 Philipp Schwab (53.), 0:3 Julian Bauer (59.), 0:4 Janis Börner (76.), 0:5 Michael Schemmerer (78. Eigentor), 0:6 Tobias Bachschuster (88.)

FC Kalbensteinberg - SV Theilenhofen 0:2

1. FC Altenmuhr - FV Dittenheim II 3:0

Der FCA versuchte von Beginn an, das Spiel in den Griff zu bekom­men und hatte schon nach wenigen Minuten die erste Chance. Büchler setzte sich auf der rechten Seite durch und passte quer, doch Danner traf nur das Aluminium. Die verdiente Füh­rung fiel nach einer Viertelstunde, als Bayirli einen Freistoß aus etwa 30 Metern sehenswert unter die Latte hämmerte. Danach spielte die Heim­elf etwas sicherer, allerdings blieben Torchancen Mangelware. Nach einer knappen halben Stunde hatte die ansonsten harmlose Bezirksligareser­ve ihre einzige Chance, scheiterte jedoch am guten FC-Torhüter Geme­reth. In der 38. Minute fing Büchler an der Mittellinie einen Querpass der Gäste ab, setzte sich auf der linken Sei­te durch und seine Vorlage verwandel­te Schmidt zum 2:0. In der zweiten Halbzeit plätscherte das Spiel vor sich hin. Der FCA verwaltete das Ergebnis und vom Gegner ging keiner­lei Gefahr mehr aus. Kurz vor Schluss verfehlte Bayirli mit einem Freistoß knapp das Tor. Die Entscheidung fiel in der 89. Minute. Nach einem kurz ausgeführten Eckstoß konnte der Gäs­tetorhüter den Kopfball des agilen Schmidt zwar noch abwehren, doch dieser stand richtig und drückte den Abpraller zum verdienten Heimsieg über die Linie. Schiedsrichter Ernst Krischdat (SV Auernheim) war ein sicherer Leiter des fairen Spiels.

Tore: -

SG W.mungenau / Wernfels - FC Frickenfelden 4:0

Die Spielgemeinschaft scheint nun in Schwung zu kommen. Ausgerechnet gegen bislang so selbstbewusst auf­trumpfende Frickenfeldener gelang der erste überzeugende Sieg. Den stellten Ramazan Kurt (8.) und Jona­than Rudingsdörfer (27.) bereits nach knapp einer halben Stunde sicher. Nach der Pause sorgte erneut Rudingsdörfer früh für klare Verhält­nisse (54.), ehe Ivan Kosenko in der 74. Minuten den Endstand herstellte.

Schiedsrichter: Ralf Pöllmann - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Ramazan Kurt (8.), 2:0 Jonathan Rudingsdorfer (27.), 3:0 Jonathan Rudingsdorfer (54.), 4:0 Ivan Kosenko (74.)

SG Heidenheim / Döckingen - SV Barthelmesaurach II 6:0

Bei herrlichen Spätsommerwet­ter sahen die Zuschauer ein recht ein­seitiges Fußballspiel. Die SG HHD ließ die Bälle gut laufen und setzte ihre Außenspieler immer wieder gut in Szene. Nach fünf Minuten tauchte das erste Mal Danny Rössler alleine vorm SVB-Kasten auf, scheiterte aber aus kurzer Distanz am Torwart. Kevin Lehn schoss kurze Zeit danach knapp über das Tor. Nach einem Eck­ball setzten die Mannen von Jogi Hein­lein energisch nach und brachten das Leder wieder in den Strafraum, wo Danny Rössler aus fünf Metern end­lich einnetzen konnte (13.). Mitte der ersten Halbzeit strich ein Schuss von Thomas Rapp knapp vorbei. Kurz danach setzte sich Michi Oster nach schönem Doppelpass mit Steffen Pil­ney links bis zur Grundlinie durch und seine scharfe Hereingabe schob Tobias Fuchs zum 2:0 ein. Vor der Pau­se landete ein Kopfball von Thomas Rapp am Pfosten und verfehlte Stef­fen Pilney nur knapp das Ziel. Der SVB-Anhang sah auch in der zweiten Hälfte keine gefährliche Aktion seiner Mannschaft. Die Gastgeber hingegen setzten ihr engagiertes Spiel weiter fort. Kevin Lehn setzte sich auf der Außenbahn durch und über Steffen Pilney kam der Ball zu Thomas Rapp, der aus elf Metern ins lange Eck voll­streckte. Nach einer guten Stunde schloss Michi Oster aus elf Metern frei­stehend zu überhastet ab. Besser machte es Rapp, der aus kurzer Distanz sicher verwandelte. In der Schlussphase wurde erst Thomas Rapp im Strafraum von den Beinen geholt und Pascal Reiter erhöhte per Elfmeter auf 5:0. Wenig später konnte auch Sergey Zhurbin nur durch ein Foul gestoppt werden und machte mit dem etwas glücklich verwandelten Strafstoß das halbe Dutzend voll.

Tore: -

SV Lellenfeld - TSV Wolkersdorf II 4:1

Schiedsrichter: Michael Maier (D`kemmathen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Heiko Rebelein (7. Foulelfmeter), 2:0 Patrick Lechner (35.), 3:0 Andreas Wolter (50.), 3:1 Markus Miess (55.), 4:1 Michael Grill (76.)

SV Obermögersheim - FC Markt Berolzheim/Meinheim 1:4

Tore: 0:1 Janik Stützer (14. Foulelfmeter), 1:1 Patrick Schweigert (22.), 1:2 Daniel Köbler (42.), 1:3 Daniel Köbler (59.), 1:4 Lukas Winter (76.)
Aufrufe: 013.9.2016, 14:53 Uhr