F: Patten
F: Patten

Lehe-Spaden stoppt die Negativserie

4:3 gegen die SG Aumund/Vegesack

SPADEN. Nach drei Niederlagen in Folge hatte der SC Lehe-Spaden in der Fußball-Bezirksliga-Bremen endlich wieder ein Erfolgserlebnis. Dank einer guten ersten Halbzeit gewannen die Spadener mit 4:3 gegen die SG Aumund/Vegesack und kletterten auf Rang sieben.

Bis zur 68. Minute sahen die Zuschauer am Meersenweg eine tadellose Leistung ihrer Mannschaft, die nach Toren von Kevin Buchholz, Dennis Schäfer und Niklas Treusch zur Pause mit 3:0 führte.

Nach dem Anschlusstreffer von Manuel-Ralf Broekmann witterten die Nordbremer Morgenluft und verkürzten durch Matthias Märtens 180 Sekunden später zum 2:3 (71.). Danach fingen sich die Spadener wieder. Routinier Dejan Jankovski machte mit dem 4:2 alles klar. Das 3:4 (90.) von Broekmann kam zu spät. (vs)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven