Beim 5:2-Erfolg ließ Wilting am Freitagabend dem SV Rimbach keine Chance.  Foto: Tschannerl
Beim 5:2-Erfolg ließ Wilting am Freitagabend dem SV Rimbach keine Chance. Foto: Tschannerl

Lederdorn kommt böse unter die Räder

Raindorf erzielt im Auswärtsspiel gleich zwölf Treffer. Balasz trifft beim 5:0-Sieg gegen Lam II viermal für Arrach.

Böse erwischt hat es diesmal den FC Lederdorn, der vom FC Raindorf gleich zwölf Stück eingeschenkt bekam. Dagegen zeigte sich der Spitzenreiter aus Arrach-Haibühl wieder einmal sehr souverän. Der SV Thenried sicherte sich mit einem 2:1 über die DJK Arnschwang ebenfalls die drei Punkte.

SV Thenried - DJK Arnschwang II 2:1 (2:0)

Einen knappen aber unter dem Strich verdienten Sieg konnte der SV einfahren. M. Mühlbauer (3.) und Wendl (37.) sorgten in einer flotten Partie für die Pausenführung. Nach der Pause machte es Eibl (51.) mit dem Anschlusstreffer noch einmal spannend. Die DJK versuchte in der Folge alles - und hätte durchaus den Ausgleich erzielen können, doch es fehlte die nötige Durchschlagskraft, sodass es beim knappen Erfolg des SVT blieb.
Schiedsrichter: Wolfgang Aschenbrenner (Arrach) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Markus Mühlbauer (2.), 2:0 Christian Wendl (38.), 2:1 Johannes Eibl (52.)

SC Arrach-Haibühl - SV Steinbühl 3:0 (1:0)

Die Hausherren waren von Anfang an hoch überlegen. Es dauerte jedoch bis zur 37. Minute, ehe der Tabellenführer den Abwehrriegel der Gäste durch J. Schmidt nach einer Ecke knacken konnte. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit änderten die Steinbühler ihre defensive Spielweise nicht. Erst nachdem J. Schmidt (60.) das 2:0 erzielen konnte, wurden die Gäste etwas offensiver. Doch Meindl (62.) machte mit dem 3:0 endgültig alles klar. Die restliche Spielzeit kontrollierte Arrach die Begegnung und schaukelte den hochverdienten Sieg sicher nach Hause.
Schiedsrichter: Josef Wolf (Moosbach)
Tore: 1:0 Johannes Schmidt (36.), 2:0 Johannes Schmidt (60.), 3:0 Benedikt Meindl (62.)

FC Lederdorn - 1. FC Raindorf 1:12 (1:6)

Das war ein bitterer Tag für den FC Lederdorn. Die Tore für den FC Raindorf in einer einseitigen Partie erzielten Buchinger (1. und 63.), Fonnyadt (17.), Mückl (25.), Piendl (32.), Bezdek (40., 43., 46., 84.), Dengler (60. und 80.) sowie Sersinger (58.). Den Ehrentreffer für die Hausherren erzielte Böhm (45.). Nach der Roten Karte für Weber (17.) spielte Lederdorn lange in Unterzahl.
Schiedsrichter: Josef Brunner (SpVgg Lam) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Stefan Buchinger (1.), 0:2 Balázs Fonnyadt (6. Foulelfmeter), 0:3 Daniel Mückl (15.), 0:4 Florian Piendl (30.), 0:5 Lukas Bezdek (35.), 0:6 Lukas Bezdek (40.), 1:6 Lukas Böhm (43.), 1:7 Lukas Bezdek (46.), 1:8 Stefan Buchinger (50.), 1:9 Zsolt Sersinger (60.), 1:10 Christian Dengler (65.), 1:11 Christian Dengler (75.), 1:12 Lukas Bezdek (80.)
Platzverweise: Rot gegen Jan Weber (17./FC Lederdorn/Notbremse)

SV Rimbach - FC Chamerau 1:2 (0:0)

Lange Zeit sahen die Zuschauer eine langweilige Partie. Erst durch die Führung des FC durch Kaeomanee (63.) nahm die Partie Fahrt auf. In der Schlussphase lebte die Begegnung von der Spannung, Kopp (86.) erhöhte auf 2:0, ehe es Vogl (87.) im Gegenzug noch einmal spannend machte. Doch für den Ausgleich sollte es nicht mehr reichen.

DJK Arrach - SpVgg Lam II 5:0 (1:0)

Nichts zu holen gab es für die ,,Osserbuam" bei der DJK Arrach. In einer nur durchschnittlichen Partie brachte Prelevic (20.) die Hausherren in Front, ehe Balazs (54., 65., 69. und 87.) den Rest besorgte.
Schiedsrichter: Jürgen Stiller (Tegernheim) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Edis Prelevic (20.), 2:0 Gabor Balasz (54.), 3:0 Gabor Balasz (65.), 4:0 Gabor Balasz (69.), 5:0 Gabor Balasz (87.)

TSV Sattelpeilnstein - SV Neukirchen Hl. Blut II 0:3 (0:0)

Im ersten Abschnitt begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe. So sahen die Zuschauer in einer umkämpften aber jederzeit fair geführten Partie noch keine Treffer. Im zweiten Abschnitt zeigten sich die ,,Rosenkränzler" dann vor dem Tor abgebrühter und gingen durch den Treffer von Sperl (51.) in Front. Mit einem Doppelschlag von Schamberger (71.) und T. Fischer (73.) machte der SV alles klar.

SV Wilting - FC Altrandsberg 5:0 (1:0)

Lange Zeit taten sich die Hausherren sehr schwer gegen tief stehende Gäste. So dauerte es bis kurz vor der Halbzeitpause, ehe Daiminger (41.) einen Weg durch die vielbeinige Abwehr fand. Mit der Führung im Rücken wurde es im zweiten Durchgang besser und so konnten Bauer (57.), Daiminger (64.), Gschwind (69.) und Spörl (89.) den klaren Erfolg herausschießen. Anton (57.) musste beim FC nach mehreren Fouls noch mit der Ampelkarte vom Feld.
Schiedsrichter: Christian Bauer (FC Stamsried)
Tore: 1:0 Martin Daiminger (41.), 2:0 Matthias Bauer (57.), 3:0 Martin Daiminger (64.), 4:0 Daniel Gschwind (69.), 5:0 Dave Spörl (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Antonius-Florin Anton (58./FC Altrandsberg)

Aufrufe: 020.9.2015, 19:18 Uhr