2024-04-30T13:48:59.170Z

Kreisliga B3 Donau

2. Spieltag

Bad Saulgau - Mit 7:0 fegt der SC Türkiyemspor den FC Mengen II vom Platz und steht verdientermaßen an der Tabellenspitze. Der SV Fleischwangen, der FC Ostrach II und die SG Hochberg/Bad Saulgau waren auswärts erfolgreich. Der FV Bad Schussenried II sichert sich mit einem Last-Minute-Sieg gegend en FV Altshausen II (3:2) wichtige Punkte.

SV Ebenweiler II - SV Fleischwangen 0:2 (0:2). - Tore: 0:1 Eigentor (15.), 0:2 Peter Sorg (36.). - Z.: 50. - Der SVF hatte das deutliche Plus an Ballbesitz und kam dadurch zu seinen Chancen. Insgesamt fehlte den Platzherren auch die spielerische Qualität, um der Bertel-Elf die Stirn zu bieten.

SV Braunenweiler - SV Ennetach II 2:2 (1:1). - Tore: 1:0 Marco Steuer (20.), 1:1 Maximilian Eisele (27.), 2:1 Markus Baier (55.), 2:2 Eigentor (57.). - Z.: 200. - Gelb-Rote Karte: Marco Messano (68./SVEII). - Eigentlich hatte der Hausherr das Spiel in der Hand. Doch zweimal gelang dem SVEII nach Standards und Unachtsamkeiten der SVB-Defensive der Ausgleich (27./57.).

FV Fulgenstadt - FC Ostrach II 0:2 (0:1). - Tore: 0:1, 0:2 Simon Fischer (42./90.). - Z.: 50. - Bereits vor der Führung hatten die Gäste eine Handvoll hochkarätiger Chancen. Nach der Pause gelang es dem FVF, das Spiel ausgeglichener zu gestalten. Die Gastgeber drängten kurz vor Schluss auf den Ausgleich, machten hinten auf und liefen in einen Konter, der zum 0:2 führte (90.).

SV Ölkofen - SG Hochberg/Bad Saulgau 1:4 (1:1). - Tore: 0:1 Frederic Schwerdt (5.), 1:1 Thomas Kieferle (20.), 1:2, 1:4 Mario Tucci (75./89.), 1:3 Kai Geigle (80.). - Z.: 80. - In einer ausgeglichenen ersten Hälfte hat der SVÖ eigentlich Feldvorteile. Doch die Hintermannschaft wurde bereits früh eiskalt erwischt. Trotz Überzahlsituation können drei Defensivakteure gegen Frederic Schwerdt nicht klären, der zur Führung einnetzte (5.). Thomas Kieferle glich nach einer Freistoß-Hereingabe von Christian Schanda per Kopf aus (20.). Im zweiten Durchgang ging dem SVÖ die Luft aus, während die SG immer besser ins Spiel kam und die Partie aufgrund einer starken Schlussphase für sich entscheidet. - R.: 1:4.

SC Türkiyemspor - FC Mengen II 7:0 (3:0). - Tore: 1:0, 3:0 Ufuk Cise (29./FE/42.), 2:0 Fahri Akyildiz (33.), 4:0 Furkan Tunc (71.), 5:0, 6:0 Fuat Sezgin (75./85.), 7:0 Talat Oytun (89.). - Z.: 70. - Die Gäste standen in der Defensive sehr gut, der SCT suchte in einer ausgeglichenen Anfangsphase nach den Lücken. Der von Ufuk Cise verwandelte Strafstoß ließ den Knoten platzen (29.). Die Hausherren zelebrierten in der Folge ihr erfolgreiches Offensivspiel.

FV Bad Schussenried II - FV Altshausen II 3:2 (2:0). - Tore: 1:0, 3:2 Markus Stocker (35./90.+2), 2:0 Tobias Kling (45.), 2:1 Marius Hahn (62.), 2:2 Eigentor (83.). - Z.: 30. - In einer ausgeglichenen ersten Hälfte erweist sich der Hausherr nach vorne hin als durchsetzungsfähiger. Nach der Pause entwickelte sich die Partie zunehmend zu einem kräftezehrenden Sommerkick. Der FVBS II kann nicht für klarere Verhältnisse sorgen und muss einen unglücklichen Ausgleich hinnehmen. Stocker repariert den Schaden kurz vor Schluss noch (90.).

Spielfrei: SV Hohentengen II

Aufrufe: 031.8.2015, 21:47 Uhr