2024-04-30T13:48:59.170Z

Kreisliga B, Staffel 3

Spielberichte 11. Spieltag

Bad Saulgau - Der SV Fleischwangen siegt in Bad Schussenried überaus glücklich mit 1:0. Währenddessen bezwingt der SC Türkiyemspor den SV Hohentengen II mit 2:0 und tauscht die Plätze mit den Schussenriedern. Dem FV Fulgenstadt schenkt dem SV Ebenweiler II im Kellerduell ein halbes Dutzend ein. Mengens Reserve schlägt den SV Braunenweiler mit 3:1. Alle drei Mengener Treffer erzielt Top-Torjäger Dodou Chinti.

FV Altshausen II - SG Hochberg/Bad Saulgau 1:4 (1:3). - Tore: 0:1 Julian Bechtle (3.), 1:1 Engelbert Dangelmaier (38.), 1:2 Tobias Fritz (39.), 1:3 Daniel Linsenbold (41.), 1:4 Mario Tucci (61.). - Z.: 40. - BV: Florian Müller verschießt FE (20./FVAII). - Trotz des frühen Rückstands (3.) dominierte der Hausherr die Anfangsphase. Erst vergab Florian Müller vom Punkt (20.), dann egalisierte Engelbert Dangelmaier nach einem Freistoß per Kopf - 1:1 (38.). Tobias Fritz traf zur erneuten Führung (39.), ehe Linsenbold erhöhte (41.) und die Abstimmungsprobleme der FVAII-Defensive offenlegte. Vor allem die die Routiniers Daniel Linsenbold, Anton Buck & Co. wirkten bei den Gästen stabilisierend. Im zweiten Durchgang haderte der Hausherr mit seiner Chancenverwertung Matthias Raisle (53.) und Florian Müller (84.) vergaben.

FC Mengen II - SV Braunenweiler 3:1 (2:0). - Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Dodou Chinti (14./20./56.), 3:1 Marc-Andre Schauperl (84.). - Z.: 30. - Der Gastgeber konnte einige Spieler, die zuletzt in der "Ersten" aushelfen mussten, wieder einsetzen. Der FCM II hatte die Partie von Beginn im Griff. Dodou Chinti sorgte für klare Verhältnisse. Der Gast tat sich im Spielaufbau sehr schwer. Nach der Pause erhöhte Dodou Chinti mit seinem elften Saisontor auf 3:0, womit sich der Gambier an die Spitze der Torjägerliste setzte.

FV Bad Schussenried II - SV Fleischwangen 0:1 (0:0). - Tor: 0:1 Eigentor (70.). - Z.: 30. - Gesenkte Köpfe im Zellersee-Stadion: Im Spitzenspiel dominierte die Buck-Elf den Spitzenreiter, wusste das Chancenplus aber nicht zu verwerten. Der Pfosten rettete die SVF-Defensive. Unglücklich gab der Hausherr schließlich das Spiel aus der Hand: Eine abgefälschte Flanke fand den Weg in die Maschen gegen den chancenlosen Keeper Alexander Wiest (70.).

SV Ennetach II - FC Ostrach II 0:2 (0:1). - Tore: 0:1 Manuel Baron (42.), 0:2 Nicolai Münsch (76.). - Z.: 40. - Der Hausherr musste im Vorfeld der Partie sechs Spieler an die "Erste" abgeben. Die Gäste gingen aber geradezu fahrlässig mit ihren zahlreichen Chancen um. Fortuna half bei der Führung kräftig mit: Ein langer Ball aus dem Mittelfeld senkte sich plötzlich hinter dem Ennetacher Keeper ins Tor (42.). Beim schon lange überfälligen 0:2 stand Nicolai Münsch nach einem Standard am langen Eck und drückte den Ball über die Torlinie (76.).

FV Fulgenstadt - SV Ebenweiler II 6:0 (0:0). - Tore: 1:0, 3:0, 5:0, 6:0 Matthias Reiser (66./74./83./86.), 2:0 Felix Frauenhoffer (71.), 4:0 Florian Schurer (81.). - Z.: 80. - In einer insgesamt einseitigen Partie tat sich der FVF im ersten Durchgang noch schwer. Nach der Pause traf Matthias Reiser nach einer Ecke per Kopf zur Führung (66.). Der "Dosenöffner" zum Torreigen, zu dem der überragende Matthias Reiser vier Treffer beitrug. Die Gäste hatten einen Pfostenschuss beim Stande von 4:0.

SC Türkiyemspor - SV Hohentengen II 2:0 (1:0). - Tore: 1:0 Talat Oytun (45.), 2:0 Erhan Uluköylü (63.). - Z.: 40. - Die Gäste spannten ein engmaschiges Defensivnetz und boten dem SCT kaum Räume. Der Hausherr tat sich zunächst schwer. Mit zunehmender Dauer erarbeitete sich die Elf von Teamchef Levent Tunc eine Vielzahl von Chancen, von denen sie zwei nutzte (45./63.). Hohentengens "Zweite" hatte selbst zwei aussichtsreichen Chancen.

Spielfrei: SV Ölkofen

Aufrufe: 02.11.2015, 17:28 Uhr