Elf der Woche
Energisch stoppt Oliver Hein (re.) in dieser Szene Bayern-Wirbler Julian Green. In der Nachspielzeit köpfte Hein den Ausgleich für den Jahn. F: Leifer

"Kopfballungeheuer" Oli Hein hält den Jahn auf Kurs

Elf d. Woche Regionalliga/Bayernligen: Doppelpacker Manuel Leicht schießt Gallier an die Tabellenspitze der Bayernliga Nord

Der SSV Jahn sah nach einem späten Treffer der Bayern-Amateure schon wie der sichere Verlierer des Spitzenspiels aus. Es war also höchste Zeit, mal richtig einen auszupacken - dachte sich Jahn-Urgestein Oliver Hein. Der 1, 74 Meter große Defensivmann, der bisher nicht unbedingt durch Kopfballstärke in des Gegners Sechzehner aufgefallen war, machte sich also in der Nachspielzeit in Erwartung eines Eckballs auf den Weg nach vorne. Unwiderstehlich tankte sich Hein an den kurzen Pfosten durch, nickte zum vielumjubelten 1:1-Ausgleich ein und brachte den Regensburger Fanblock nur wenige Meter entfernt zum Brodeln. Mit seinem ersten Saisontreffer hielt der 25-jährige Niederbayer somit den FCB auf Distanz.

In der Bayernliga Nord haben sich die Grafeld-Gallier dank eines überzeugenden 4:0 über die SpVgg Jahn Forchheim - und dank des Ausrutschers der "Klosterer" aus Seligenporten - an die Tabellenspitze gesetzt. Wesentlich sein Scherflein dazu beigetragen hat Kapitän Manuel Leicht. Der Skipper der Bardorfer erzielte die beiden ersten Treffer selbst und assistierte zum vierten Tor von Shaban Rugovaj.

Aufrufe: 014.10.2015, 12:00 Uhr