2024-05-17T14:19:24.476Z

Klar unterlegen

GL GI/MR: +++ SG muss Marburger Stärke anerkennen +++

MARBURG . Der Rückstand auf das rettende Ufer erfordert von der SG Obbornhofen/Bellersheim, auch einmal in Partien zu punkten, in denen die Karten vom Papier her schlecht aussehen. Beim Rangvierten SF/BG Marburg gelang dieses Unternehmen dem Tabellen-15. nicht. Durch die klare 1:5-Niederlage wird die Luft für die Mannen um Trainer Peter Niestatek immer dünner.

SF/BG Marburg - SG Obbornhofen/Bellersheim 5:1

Die SG setzte von Beginn an auf eine defensive Grundausrichtung und versuchte vergeblich, mit Kontern Gefahr auszulösen.

Die Sportfreunde waren eindeutig Chef im Ring und lagen in der 15. Minute mit 1:0 vorne, als Daniel Hacker aus 20 Metern in den Torwinkel traf. Wiederum Hacker kratzte am 2:0 (26.), ehe Andre Berger den Querbalken erzittern ließ (32.). Das Glück der Gäste war in der 37. Minute aufgebraucht, als Berger sein Solo über den halben Platz mit dem 2:0 abschloss.

In der zweiten Halbzeit agierte die Niestatek-Truppe aggressiver und sicherte sich mehr Ballbesitz. Das 3:0 blieb dennoch Blau-Gelb vorbehalten. Nach einem Foul an Hacker verwandelte Berger den fälligen Elfmeter in der 56. Minute zum 3:0.

Thomas Winker verkürzte aus 16 Metern zwar auf 1:3 (74.), doch an eine Wende war nicht mehr zu denken. Shunsuke Uranaka besorgte nach einer Leinweber-Flanke das 4:1 (85.), für den Schlusspunkt in der Schlussminute zeichnete Maurice Jauernick verantwortlich.

Aufrufe: 026.4.2015, 21:04 Uhr