Kinzenbacher Aufstiegs-Jubeltänzchen nach dem Schlusspfiff. 	Foto: Bär
Kinzenbacher Aufstiegs-Jubeltänzchen nach dem Schlusspfiff. Foto: Bär

Keine Tore, trotzdem großer Jubel

GL GI/MR: +++ 0:0 nach dem Schlusspfiff schnell vergessen +++ SG-Torhüter Mykhalo Bilenkyy pariert in der 38. Minute Strafstoß +++

KINZENBACH . In der Regel besitzen Nullnummern kaum einen Erinnerungswert. Doch dieses torlose Remis wird beim SG Kinzenbach sicher haften bleiben, denn durch das 0:0 gegen den SV Bauerbach sicherte sich die Elf von Trainer Andre Weinecker den letzten fehlenden Punkt zum Aufstieg in die Verbandsliga Mitte, sodass anschließend das eine oder andere kühle Blonde fließen konnte, wie der Coach bereits vor den 90 Minuten angemerkt hatte.

Auf dem grünen (Holper)-Rasen war der Tabellenzweite über weite Strecken die bessere Mannschaft, einzig fehlten vor allem im ersten Durchgang die klaren Torchancen.

SG Kinzenbach - SV Bauerbach 0:0

In der 38. Minute keimte sogar die Gefahr auf, dass sich die Gäste als Spielverderber entpuppen könnten. Nach einem Foul von Elvis Zuhric an Manuel Brehm im Strafraum entschärfte Keeper Mykhalo Bilenkyy den Strafstoß des Gefoulten mit einer Fußabwehr. Nach dem Seitenwechsel häuften sich die Einschussmöglichkeiten für die SG. Tommy Ried verpasste das Ziel aus 20 Metern um Haaresbreite (46.). Nach Gelb-rot gegen Bauerbachs Leonard Raishtaj (64.)wurde die Dominanz der Gastgeber noch größer. Kevin Rennert traf den Ball in aussichtsreicher Position nicht (65.). Nicklas Mattig (70.) und wiederum Rennert (73.) schafften es in der Folge mit ihren Kopfbällen ebenfalls nicht, Fabian Beilborn zu bezwingen.