F: Palmen
F: Palmen

Kein Ehrentreffer in Kirchhoven

Dremmen geht unter

FC Randerath-Porselen – SV Waldfeucht-Bocket 3:1 (1:0): Die Gäste hatten mehr Ballbesitz, machten aber nichts daraus. Mit dem ersten Angriff ging der FC durch Stefan Reinartz in Führung (31.). Ein Handelfmeter führte auf beiden Seiten zu Diskussionen, wurde aber durch SV-Kapitän Alexander Küsters zum Ausgleich verwandelt (57.).

Nach der Pause setzte der SV gewonnene Spielanteile nicht um. Alex Lambertz traf zum 2:1 (73.). Patrick Schmitz legte in der vorletzten Minute nach.

Viktoria Kleingladbach – GW Karken 1:3 (0:0): Kleingladbach fand nicht ins Spiel. Karken dominierte die erste Hälfte, kam aber nach anfänglich guten Spielzügen nicht zur Führung. Nach dem Wechsel traf Leon Dederichs zum 1:0 (65.), Richard Deines erzielte den Ausgleich (77.). Mersad Mukic machte für Karken alles klar (80., 86.).

Concordia Haaren – SV Brachelen II 5:1 (1:1): Nach der Brachelener Führung kamen die Haarener langsam in Schwung. Maurice Gippert schoss die Haarener per Doppelpack zur Führung, David Schröders baute zum 3:1 aus. Die Concordia war drückend überlegen. Gippert und Lucas von Birgelen machten den Sack zu.

BW Kirchhoven – Rheinland Dremmen II 9:0 (5:0): Das Ergebnis spricht für sich. Kirchhoven hatte die Partie im Griff und ließ dem Gast keine Chance auf einen Ehrentreffer. Mit dieser guten Leistung verabschiedete das Team den langjährigen Co-Trainer Frank Tholen. Die Torschützen: Alan Gebhardt (16., 35.), Andre Schwarzmanns (30., 90.), Marc Schmitz (34.), Jan Zilgens (55.), Volker Tholen (70., 78.). Dremmen steuerte ein Eigentor bei (23.).

RW Braunsrath – BC Oberbruch 4:1 (2:0): Braunsraths Trainer Thomas Jansen war mit der Leistung seiner Elf trotz schwieriger Platzverhältnisse zufrieden. Swen Laufens traf zum 1:0 (11.), Pascal Laufens erhöhte (25.). Oberbruch ließ gute Chancen ungenutzt. Thorsten von Koert (51.) und Pascal Laufens (64.) sicherten den Sieg. Mark Lammertz erzielte den Ehrentreffer (66.).

Aufrufe: 07.6.2016, 15:00 Uhr