2024-05-16T14:13:28.083Z

Katzem holt nur einen Punkt

In Baal geht Rurich unter

SV Helpenstein II – Viktoria Katzem 3:3 (3:1): Katzem ging früh durch einen Treffer von Volkan Özdemir in Führung (4.). Mit zunehmender Spielzeit kam Helpenstein besser ins Spiel. Ryan Lynch gelang der Ausgleich (16.).

Danach drängte der SV, und Peter Schild erhöhte mit einem Doppelpack auf 3:1 (42., 45.). Die Gäste kamen besser aus der Kabine, agierten jetzt druckvoller. Lohn war der Anschlusstreffer durch Cihan Karakus (49.). Roland Gruschka traf zum 3:3 (58.). Danach erspielten sich beide Teams noch Chancen.

STV Lövenich – SV Golkrath 0:5 (0:3): Steffen Moll (13.), Daniel Demming (30.) und Marco Schumacher (32.) sorgten früh für klare Verhältnisse. Auch im zweiten Durchgang spielten nur die Gäste, wobei man bei der Chancenverwertung fahrlässig war. Lediglich Steffen Moll traf noch zweimal (49., 71.).

Ay-Yildizspor – Germania Hilfarth 2:1 (1:0): Gegen tief stehende und gute verteidigende Hilfarther tat sich der Favorit schwer. Ismet Yavas gelang das 1:0 (14.). Völlig überraschend gelang Hilfarth nach einem Konter durch Mahir Gezer das 1:1 (68.). Die Folge waren wütende Angriffe der Platzherren, die durch das 2:1 von Burhan Yüksel belohnt wurden (72.).

SV Baal – Germania Rurich 8:0 (4:0): Sascha Breuer, Daniel Friedrichs, Zdeslav Jolic und Marek Plücken sorgten bereits zur Halbzeit mit ihren Treffern für ein klares 4:0. Als Zaeske unmittelbar nach dem Wiederanpfiff erneut traf, war die Partie entschieden. Breuer, Jolic und Markus Kaminski sorgten für die weiteren Treffer. Am Ende war Rurich mit dem 0:8 noch gut bedient.

SC Wegberg – Sportfreunde Uevekoven II 1:1 (0:0): Das Derby endete mit einem leistungsgerechten 1:1, das Uevekoven in Unterzahl erreichte. Tim Jansen sah Gelb-Rot (66.). Wegbergs Fehmi Gjosha verschoss einen Foulelfmeter (75.). Nach einem Eckball brachte Simon op den Berg die Gastgeber in Führung (80.). Uevkoven kämpfte aber unverdrossen weiter, und Simon Woitek gelang der verdiente Ausgleich (85.).

Aufrufe: 030.11.2015, 11:47 Uhr