Karken zeigt sich stark

5:1-Erfolg über Concordia Haaren

GW Karken – Concordia Haaren 5:1 (3:0): Karken hatte das Derby im Griff und präsentierte sich stark. Sebastian Völl traf zum 1:0 (4.), Marius Zaunbrecher (34.) und Oliver Jansen (35.) erhöhten. Mersad Mukic baute per Strafstoßtor zum 4:0 aus (50.), Maurice Gippert gelang der Ehrentreffer für die Concordia (76.), die durch Sean Jones einen weiteren Treffer hinnehmen musste (81.). Ein Haarener Akteur sah Gelb-Rot (85.).

Union Schafhausen II – SV Waldfeucht-Bocket 1:1 (0:1): Schafhausen startete schlecht und verschlief die erste Spielhälfte. Jannik Tholen brachte den Spitzenreiter in Führung (32.). Nach dem Wechsel stellte die Reserve um, drehte auf und schaffte durch Sascha Jansen den Ausgleich (46.). Gute Chancen auf eine Führung ließen die Blau-Weißen aber liegen. SV-Trainer Daniel Heinen sah wegen Meckerns in der Schlussphase Gelb-Rot (87.).

Roland Millich – BW Kirchhoven 2:1 (0:0): Kirchhoven war die bessere Mannschaft, verpasste es aber, die Tore zu machen. Mit der zweiten Torchance für Millich gelang Pascal Schostock das 1:0 (57.), aus einem direkten Freistoß fiel durch Kevin Bossle der Ausgleich (67.). Ein verdientes Unentschieden verhinderte Waldemar Gizel mit 2:1 (85.).

Rheinland Dremmen II – FC Randerath-Porselen 0:4 (0:1): Dremmen stand defensiv gut. Zur Halbzeit führten die starken Gäste durch Philipp Rostek (37.), der nach der Pause per Foulelfmeter ausbaute (53.). Die Heimelf ließ den Kopf hängen und steckte zwei Tore durch Holger Schubert (62.) und Rostek (79.) ein.

Viktoria Kleingladbach – VfJ Ratheim II 1:0 (1:0): Die Gastgeber ließen viele Chancen liegen. Durim Kodralija erzielte den Siegtreffer (40.). In der zweiten Hälfte spielte man auf Augenhöhe, Ratheim wurde in letzter Minute durch einen Lattentreffer gefährlich.

BC 09 Oberbruch – SV Brachelen II 4:0 (2:0): Oberbruch setzte die Brachelener unter Druck und dominierte das Spielgeschehen. Mark Lammertz (20., 31.) und Dennis Koob (48., 58.) sicherten den in der Höhe verdienten Sieg.

FSV Geilenkirchen – RW Braunsrath 0:7 (0:2): Schiedsrichter Niklas Curakovic fiel in dieser einseitigen Partie durch eine gute Leistung auf. Die Torfolge: 0:1 Pascal Laufens (27.), 0:2 Maximilian Wolters (43.), 0:3, 0:4 Veit Palmen (63., 65.), 0:5 Laufens (68.), 0:6 Palmen (78.), 0:7 Florian Zimmermann (90.).

Aufrufe: 026.10.2015, 13:00 Uhr