2024-05-17T14:19:24.476Z

Karken untermauert mit 8:0-Sieg seine Ambitionen

Millich und Kleingladbach schaffen zum Auftakt der Saison in der Fußball-Kreisliga B 2 3:0-Erfolge

FSV Geilenkirchen II – GW Karken 0:8 (0:5): In der fair geführten Partie spielten die Gäste stark auf und entschieden das Spiel schon zur Halbzeit. Der FSV hatte nur zwölf Spieler zur Verfügung. Die Torschützen: Daniel Sterle (8., 78.), Zouher Moussaui (13.), Marius Zaunbrecher (16., 77.), Simon Zaunbrecher (26.), Tobias Kunzemann (43.). Sebastian Völl (65.).

Roland Millich – FC Randerath-Porselen 3:0 (2:0): In der ausgeglichenen Begegnung bestrafte der SV die Fehler der Gäste eiskalt. Pascal Schostock (11.) und Kevin Rapp (35.) sicherten den Pausenstand. Mustafa Hajrizi traf nach einem schnell ausgeführten Freistoß (76.).

BW Kirchhoven – Union Schafhausen II 1:0 (1:0): In der guten Partie wurde Kirchhoven nach ausgeglichenem Beginn stärker. Nach einem weiten Pass von Michael Schranz legte Jan Zilgens den Ball quer, und Spielertrainer Volker Tholen erzielte das 1:0 (33.). Die Gastgeber zogen sich dann sehr weit zurück, so dass Schafhausen viel Ballbesitz und auch zwei klare Chancen hatte. Die vereitelte aber Torwart Jens Haderup.

VfJ Ratheim II – BC 09 Oberbruch 1:3 (0:0): In der ersten Halbzeit war das Gästeteam die bessere Mannschaft, geriet aber im zweiten Abschnitt für 15 Minuten ins Schwimmen. Den verdienten Sieg stellten Vladrin Recika (59.), Dustin Kaniecki (70.) und Mark Lammertz (90. + 1) sicher. Ratheim hatte durch ein Eigentor auf 1:2 verkürzt (77.).

RW Braunsrath – SV Brachelen II 0:1 (0:0): In einem ausgeglichenen Spiel sorgte der Neuling für die Überraschung. Der Gast verlagerte sich auf Konter. Sergej Geilenkirchen vollendete nach Vorlage von Yannick Wellens zum entscheidenden Tor (76.).

Viktoria Kleingladbach – Rheinland Dremmen II 3:0 (1:0): Die Heimelf bestimmte das Spielgeschehen. Alexander Fuchs sorgte für die Pausenführung (20.). Die Viktoria ließ weitere Chancen liegen. Ionut-Andrei Iavorenciuc (87.) und Daniel Burghardt (88.) machten mit einem Doppelschlag den Sack zu. Schiedsrichter Nico Schulze wurde vom Gastgeber eine gute Leistung bescheinigt.

Concordia Haaren – SV Waldfeucht-Bocket 0:1 (0:0): Die erste Halbzeit gestaltete sich ausgeglichen. Nach dem Wechsel fand der SV besser in die Partie. Daniel Heinen verschoss einen Handelfmeter (70.) Den Derbysieg sicherte Jan Nelissen (78.).

Aufrufe: 024.8.2015, 14:00 Uhr